Fassbind Vieil Abricot Barrique + étui
Ce noble spiritueux de fruits, soigneusement distillé et mûri, est créé à partir de la variété ancienne d'abricot «Royal Luizet» et impressionne par son fruité et sa note d'amande fine et appréciée. L'eau-de-vie d'abricot fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable. Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne. Au terme de ce processus, le distillat d'abricot est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile qui rendent ce Vieil Abricot si unique.
Notes de dégustation
Couleur
Or brillant.
Nez
Fines notes fruitées et fraîches d'abricots marinés avec une subtile touche d'amande et de crème à la vanille. Miel de fleurs suivi de fruits exotiques flambés.
Bouche
Notes de confiture d'abricot et de compote, arômes subtils de chocolat au lait. Biscuits de Noël à la cannelle et aux écorces d'orange séchées.
Finale
Délicate et légèrement poivrée.
Références spécifiques
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Fûts
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