Fassbind Vieil Abricot Barrique + ETUI
Ce noble spiritueux de fruits, soigneusement distillé et mûri, est créé à partir de la variété ancienne d'abricot «Royal Luizet» et impressionne par son fruité et sa note d'amande fine et appréciée. L'eau-de-vie d'abricot fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable. Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne. Au terme de ce processus, le distillat d'abricot est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile qui rendent ce Vieil Abricot si unique.
Notes de dégustation
Couleur
Or brillant.
Nez
Fines notes fruitées et fraîches d'abricots marinés avec une subtile touche d'amande et de crème à la vanille. Miel de fleurs suivi de fruits exotiques flambés.
Bouche
Notes de confiture d'abricot et de compote, arômes subtils de chocolat au lait. Biscuits de Noël à la cannelle et aux écorces d'orange séchées.
Finale
Délicate et légèrement poivrée.
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Etsu Double Orange Japanese Gin
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.
Canero Anejo Solera
Le rhum est vieilli en utilisant le procédé solera pour le vieillissement des spiritueux, dans lequel les fûts contenant des spiritueux plus anciens sont « complétés » et mariés avec des spiritueux plus jeunes provenant d’autres fûts à mesure que la part de l’ange fait des ravages. Au moment où le rhum est mis en bouteille. Summum Reserva Especial 12 est un assemblage de rhums.
RebelYell Bourbon
Découvrez l'audace et la douceur du Rebel Yell Straight Bourbon, un whisky emblématique qui séduit les amateurs de spiritueux depuis 1849.
Élaboré de manière artisanale à partir d'une recette innovante à base de blé, de maïs et d'orge maltée, ce bourbon se distingue par son caractère unique et son profil de saveurs riche et complexe.
Doublement primé au San Francisco World Spirits Competition, il incarne l'excellence et l'originalité.
Que vous le dégustiez pur, sur glace ou dans un cocktail, le Rebel Yell Straight Bourbon promet une expérience gustative inoubliable.
Mezcal Koch Maguey Barril - 47.06 %
Tout mezcal certifié indiquera le nom scientifique de la plante en utilisant le terme Agave, tandis que le nom commun utilisé dans la communauté et par le producteur est répertorié comme Maguey. Par exemple, l’espadin de Maguey est un Agave angustifolia.
GlenAllachie 15Y
Près de cinq ans après la création de la GlenAllachie Distillers Company, ramenant la distillerie à la propriété privée, nous avons publié cette expression très spéciale en tant qu’extension de notre gamme de base. Notre maître distillateur, Billy Walker, a travaillé sans relâche pour perfectionner cette expression depuis le premier jour; Évaluer les fûts et affiner les recettes pour créer quelque chose de spécial. Nous sommes fiers de présenter le joyau de notre couronne; le GlenAllachie 15 ans.
Don Papa Baroko + ETUI
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Mezcal San Cosme
San Cosme est un mezcal artisanal, élaboré à partir d’agave 100% Espadin, cultivé dans la pittoresque région de Santiago Matatlán, Oaxaca.
Représentant authentique de la tradition mexicaine, ce spiritueux capture l'essence même du Mexique dans chaque gorgée.
Depuis 2010, San Cosme séduit les amateurs de mezcal grâce à son profil gustatif unique et son design de bouteille moderne.