Fassbind Vieille Pomme Barrique
Fine eau-de-vie de pomme suisse, vieillie en fût de chêne et affinée avec notre bonificateur maison.
Cette noble eau-de-vie, soigneusement distillée et mûrie à partir de pommes de Gravensteiner, enchante le nez et le palais par son arôme fruité fin et délicat.
Le distillat de pomme, après une distillation experte, repose d'abord pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable, et mûrit ensuite pendant 14-18 mois en fûts de chêne.
A la fin du mûrissement, le distillat est affiné avec un bonificateur fait maison.
Le dosage fin et la maturation du bois, confèrent à cette eau-de-vie de pommes un arôme unique et la douceur subtile qui la rendent si particulière pour le connaisseur averti.
Fiche technique
- Pays
- Suisse
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Fassbind
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
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Miracielo
Produit de façon artisanale, fidèle à la recette originale de La Antigua Guatemala de 1953, Miracielo est produit en small batch.
Pendant son processus de vieillissement, des prunes fraîches, des raisins secs et de la vanille sont ajoutés à la main, macèrent et lui apportent ce profil aromatique unique. Symbole de son profil artisanal et du « fait-main », la collerette en cuir qui orne son col est aussi faite à la main.
Foursquare Sixty Six 12 Y
Foursquare Sixty Six 12 Y est un rhum d’exception élaboré par la prestigieuse famille Seale, maîtres distillateurs de la Barbade depuis cinq générations.
Ce rhum symbolise l’indépendance de l’île, honorant 1966 avec une bouteille ornée du blason et de la devise nationale « Fierté et Industrie ».
Distillé à la Foursquare Rum Distillery, ce rhum est un hommage vibrant au terroir unique de la Barbade, où les alizés et le climat doux favorisent une maturation exceptionnelle.
Gozio Amaretto
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
ABK6 Honey Cognac Liqueur + 2 GLASSES
COGNAC LIQUEUR ABK6 Honey est élégant et subtil, exprimant des tonalités fleuries issues du miel et du Cognac à la fois : jasmin, violette, chèvrefeuille et pétales de rose. Viennent ensuite les sensations cheleureuses et délicates d’épices et d’oranges confites. Ces parfums se mêlent à la vanille boisée et au toffee.
Belgian Owl Blue Evolution
Vieilli gracieusement pendant 48 à 59 mois, ce whisky artisanal de la région de Hesbaye incarne le savoir-faire belge à 100 %. Distillé dans d'anciens alambics Caperdonich Pot stills datant de 1898, il mûrit dans des fûts de bourbon de premier remplissage fabriqués à partir de chêne blanc américain (Quercus alba). Avec un engagement en faveur des valeurs de l'agriculture durable et du commerce équitable, cette expression reste non-tourbé et arbore une teinte naturelle, sans colorant artificiel. Pour préserver son authenticité, le whisky n'est pas filtré à froid et est embouteillé à la distillerie, ce qui garantit un reflet fidèle de son origine et de son savoir-faire.
Gun's Bell Spiced Rhum
Issu d’une sélection pointue de rhums caribéens, l’assemblage de Gun’s Bell est réalisé dans nos chais à Chevanceaux selon une méthode artisanale traditionnelle. Il subit ensuite un passage en fût de chêne de 4 à 6 mois (selon la météo) pour développer des notes boisées, de vanille, de noix sèche, d’amande grillée et de fumé. Gun’s Bell révèle des arômes puissants et gourmands, en libérant un flot de saveurs incomparables, sur des notes fruitées et fumées à la fois.
Etsu Double Orange Japanese Gin
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.