Penderyn Ex-Islay Peated Single Cask P862 58.4%
Single Cask spécialement embouteillé pour Premium Spirits. Maturé dans des fûts d'Ex-Islay Peated.
Fiche technique
- Pays
- Pays de Galles
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Penderyn
- Degré d'alcool
- 58.4°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cotswolds Harvest Special N°1
Une collaboration artistique passionnante avec l'artiste paysagiste Josephine Trotter.- La première édition limitée unique et très recherchée d'une série annuelle célébrant le terroir de Cotswold.- 700ml 52,5- Maturation en fûts :Mélange de STR (65%), Bourbon (20%), tourbé (15%)- Notes de dégustation :Nez : miel et vanille, une touche de fumée de tourbe.Palette : crémeux, sucré, noix de coco avec une touche d'épices Finale : vanille, tourbe subtile
GlenAllachie 2009 Single Cask 5015
GlenAllachie 2009 Single Cask provient du fût numéro 5015, de type Grattomacco Tuscan Red, distillé le 16 octobre 2019 et embouteillé en septembre 2022, produisant ainsi 318 bouteilles.
Weber Haus Cachaca Box
Fabrication CANNE À SUCRE - Les variétés de canne à sucre utilisées dans la production de Cachaça Weber Haus sont choisies pour leur adaptation au sol, pour leurs caractéristiques de gestion et leur degré de douceur. La canne à sucre cultivée ne reçoit que des traitements écologiques, en plantation, désherbage, coupe et repousse.Broyage - Pour éviter l’acidité dans la fermentation, l’intervalle entre la coupe de la canne et le broyage est réduit à quelques heures. C’est également dans le broyage que les premières mesures d’hygiène, de décantation et de filtrage sont prises pour obtenir un garapa (bouillon de canne à sucre) de bonne qualité. FERMENTATION - Avec du garapa dans des conditions et dans des graduations de saccharose (douceur) appropriées, le processus de fermentation, ...
The Wild North Whisky Canada
Whisky de seigle canadien et eau de source du Grand Nord québécois, avec des notes de caramel et de vanille. Ce whisky est audacieux et authentique, à l'image des pionniers canadiens partis à la conquête du Nord, auxquels ce Rye lueurs rend hommage. The Wild North est un assemblage de whiskies de 5, 7 et 11 ans d'âge vieillis à Montréal, en partie dans des fûts de bourbon américain et en partie dans des fûts de chêne français.
Glendalough Single Cask Madeira Finish
Les fûts de madère vieillis de Canteiro, provenant de la côte africaine et ayant contenu du vin fortifié de Madère, s'imprègnent et transmettent des arômes et des saveurs intenses créés par la chaleur et le climat tropical de leur lieu d'origine.
GlenAllachie 2012 Wine Cask Finish "Cuvée 9 ans"
Pour créer la série GlenAllachie Wine Cask, le maître assembleur Billy Walker a d'abord fait mûrir le spiritueux dans les meilleurs fûts de chêne américain ex-Bourbon, avant de transférer le whisky dans des fûts de vin européens sélectionnés à la main pour un vieillissement secondaire.
Billy a ajouté une touche distinctive à cette version en mélangeant quatre finitions exceptionnelles en fût de vin en une seule expression unique : La Cuvée Wine Cask Finish.
La Cuvée de 9 ans d'âge est un mariage d'alcools provenant de plusieurs barriques de vins fins des régions mondialement connues de Bordeaux, du Languedoc et de Valpolicella.
Glencadam 2004 Cask 179 Premium Spirits
Une expression géniale du whisky comme on aime en voir et surtout en goûter. Le whisky Glencadam Single Cask a mûri uniquement sur le fût 179 et n'a pas pu être mis en bouteille pur. Après une maturation sur un seul tonneau, il a été filtré sans être refroidi et sans aucune coloration ou extension. Quelque chose qui fera vraiment pleurer les vrais amateurs de bourbon. Un dram incroyablement fin avec un goût divin. Ce Highland Glencadam a été personnellement sélectionné par Premium Spirits et publié dans une édition numérotée. Le tonneau a été choisi personnellement sur place après une analyse approfondie.