Ce whisky à l’esprit délicat possède un caractère discrètement tourbé et une teinte légèrement dorée.
NOTES DE DÉGUSTATION
Nez : il se présente avec une agréable saveur fumée, aromatique, soulignée par des notes de vanille, de pomme verte et d’agrumes rafraîchissants.
Bouche : une palette de douces saveurs qui saura conquérir les palais les plus sophistiqués.
Finale : les touches fumées et vanillées persistent lors d’une finale moyennement longue particulièrement agréable.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Eagle Rare Kentucky Straight Bourbon Whiskey est créé de main de maître et vieilli avec soin pendant pas moins de dix ans. La rareté de cette grande race de bourbon est évidente dans son arôme complexe, ainsi que dans son goût doux et persistant. L'Eagle Rare est un bourbon qui porte bien son nom avec son expérience gustative élevée et distinctive.
Botran Solera 18Y est un rhum qui a vieilli en altitude dans les montagnes du Guatemala. Il est issu d'un assemblage de rhum entre 5 et 18 ans et a bénéficié d'un vieillissement de type Solera. Les fûts de chêne américain utilisés pour la Solerie sont d'anciens fûts de Sherry et de porto. les chais sont par ailleurs situés à 2 300 mètres d’altitude ce qui a pour but d’intensifier le vieillissement, développant ainsi des arômes délicats de vanille, de tabac et de bois de santal.
Generous Gin ‘Purple’ est une véritable innovation dans la catégorie des gins! Bien plus qu’une couleur, le Generous Gin ‘Purple’ est le premier gin à contenir des polyphénols et des anthocyanes de raisin extrait de la pellicule des raisins. Les Polyphénols sont les molécules qui constituent les tanins du vin, les anthocyanes eux participent à la texture et à la couleur du vin rouge; ils sont également des antioxydants reconnus.Cette assemblage délicat conférent à notre cuvée Generous Gin ‘Purple’ une texture onctueuse, ‘Dry’, alliée à la fraîcheur d’un gin séduisant parfumé au pamplemousse rose !
Peychaud’s est un ingrédient essentiel du cocktail et un incontournable dans tout bar sophistiqué.
Inspirés par la côte spectaculairement accidentée sur laquelle se trouve notre distillerie, sur l'île de Skye, nous avons décidé d'en faire un produit de consommation courante. sur laquelle se trouve notre distillerie sur l'île de Skye, nous grains fortement tourbés pour produire un whisky un whisky élégant et robuste qui allie force et raffinement raffinement pour accentuer le caractère floral et parfumé de notre floral et parfumé de notre whisky. Le Cnoc Na Mòine est vieilli dans des chais de bourbon, de chêne américain, de chêne Oloroso et de chêne Pedro Ximax. américain, en fûts Oloroso et en fûts Pedro Ximenez. Les fûts de sherry Les fûts de sherry de cette nouvelle version lui confèrent un goût plus doux et plus riche et une couleur plus foncée. plus riche et une couleur pl...
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Le Rhum Blanc Agricole Parcellaire #2 Canne d’Or 2019 de la maison Habitation Saint-Etienne (HSE) incarne l'excellence du terroir martiniquais.
Ce rhum monovariétal est élaboré exclusivement à partir de la canne R570, surnommée « canne d’or » ou « canne paille », cultivée sur les parcelles Verger et Coulon de l'iconique distillerie HSE.
Issu de la distillation du pur jus de canne à sucre récoltée en 2019, ce rhum blanc dévoile une richesse aromatique exceptionnelle.
Notre malt est fabriqué lentement et est affiné à la distillerie dans des entrepôts de bois de calage traditionnels sur des sols en terre. Nous sommes fiers de notre héritage et utilisons des méthodes traditionnelles depuis que nous avons roulé nos premiers fûts en 1790. Notre single malt est le mélange parfait de nature et d’éducation et nous croyons en la qualité par-dessus tout.