Blue Ribbon Gin
Le gin Blue Ribbon est un gin français fabriqué dans le style des gins secs classiques de Londres. Ce gin haut de gamme est mis dans un petit alambic et distillé cinq fois pour obtenir le produit final primé. Le BR arboré sur la bouteille avec un brin ondulant de ruban bleu derrière elle représente le nom du gin.
Greenall's London Dry Gin
Depuis plus de 250 ans, le Greenall's Original London Dry Gin est produit à la main par les plus anciens distillateurs de gin d'Angleterre depuis 1761. En fait, c'est le premier gin de haute qualité créé en Angleterre. Sept générations de maîtres distillateurs ont transmis la recette de Greenall's, qui reste inchangée aujourd'hui. Un mélange de huit plantes s'associe pour créer ce gin récompensé par un prix d'or, le cœur du gin tonic classique. Un bon G&T n'est peut-être pas tout, mais ce n'est pas un mauvais début.
Opihr Arabian Limited Edition
Les éclats puissants des citrons noirs persans sont renforcés par les saveurs piquantes d'agrumes des poivrons Timut, ce qui fait de l'Arabian Edition un gin London Dry soigneusement élaboré et parfaitement équilibré, rehaussé par le mariage des agrumes et des épices.
Opihr Europe Limited Edition
L'édition européenne mélange la myrrhe parfumée et l'amertume aromatique distincte de l'écorce de cascarilla. Inspiré par la riche histoire du commerce des épices de Venise, vieille de plus de 500 ans, et par l'histoire d'amour des Italiens avec l'écorce de cascarilla, utilisée pour créer des toniques, des amers et des vermouths très aromatiques. Il s'agit d'un gin London Dry épicé, audacieux et savoureux, aux notes amères équilibrées, qui se mélange parfaitement avec le vermouth doux et le Campari pour créer une variante épicée du cocktail classique Negroni. Bien que l'écorce de cascarilla ne soit pas originaire d'Europe, elle est présente dans toutes les liqueurs amères du sud du continent et ajoute une touche aromatique et parfumée au profil de saveur de l'OPIHR.
Opihr Far East Limited Edition
Lorsque nous regardons l’Extrême-Orient et le début de la Route des épices, l’un des principaux profils de saveur de la région est « chaleur et épices ». Un ajustement naturellement parfait pour le gin OPIHR, cela repousse encore plus loin les limites du gin épicé et ajoute un élément authentique que l’on ne trouve que dans la cuisine asiatique. L’édition Extrême-Orient s’inspire de l’utilisation de poivrons du Sichuan uniques, parfumés et abrutissants (les enveloppes de graines des frênes chinois), traditionnellement utilisés dans les plats de base, tels que les pots chauds et l’ingrédient principal de cinq épices.Un gin London Dry incomparablement audacieux, intense et richement épicé avec des saveurs d’Extrême-Orient - les notes fumées du poivre du Sichuan offrent une chaleur ...
Satao (ex Elephant Gin)
Étiquette manuscrite sur la bouteille
Bouchon entièrement naturel
Ficelle de chanvre scellée à la main autour du goulot de la bouteille
Bouteille 100 % recyclable
Bouchon rétractable sans plastique
Fabriqué à partir de 65 % de verre recyclé