Rhum Ambré

Affichage 1-12 de 23 article(s)

Filtres actifs

Don Papa Baroko + ETUI

Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.

Doorly's 12Y

Le Doorly's 12 ans, produit emblématique de la distillerie Foursquare à la Barbade, incarne l'art de la distillation et de l'assemblage des rhums.
Ce rhum exceptionnel est le fruit d'une maturation soignée de douze années sous les tropiques, dans des fûts ayant contenu du bourbon du Kentucky et du Madère.
Cette double distillation, utilisant à la fois alambic et colonne, confère à ce rhum une complexité aromatique et une finesse inégalée.

Doorly's 14Y

Le Doorly's 14 Ans est un rhum d'exception issu de la renommée distillerie Foursquare située sur les plages ensoleillées de la Barbade.
Vieilli avec soin dans des fûts de Bourbon et de Madère, ce rhum incarne l'équilibre parfait entre raffinement et intensité aromatique.
Chaque gorgée vous transporte dans l'univers paradisiaque de la Barbade, où la tradition rhumière est une véritable passion.

Doorly's XO Gold

Véritable étendard de la distillerie Foursquare, Doorly's XO Gold est un rhum d'exception, vieilli entre six et douze ans en fûts de bourbon puis affiné plusieurs mois dans des fûts de sherry Oloroso.
Ce procédé de vieillissement double confère à ce rhum une complexité et une profondeur remarquables, séduisant tant les amateurs de whisky que de cognac.

El Dorado Display Tri-Pack 12 Y-15 Y- 21 Y

S’appuyant sur notre héritage de tradition, de saveur et de diversité, nos maîtres assembleurs ont produit une collection de rhums mélangés - chacun possédant son propre caractère unique. Les rhums El Dorado sont des sélections mélangées de différents « millésimes » ou lots de rhums de différents alambics - vieillis en fûts de chêne.

Foursquare Sixty Six 12Y

Foursquare Sixty Six 12 Y est un rhum d’exception élaboré par la prestigieuse famille Seale, maîtres distillateurs de la Barbade depuis cinq générations.
Ce rhum symbolise l’indépendance de l’île, honorant 1966 avec une bouteille ornée du blason et de la devise nationale « Fierté et Industrie ».
Distillé à la Foursquare Rum Distillery, ce rhum est un hommage vibrant au terroir unique de la Barbade, où les alizés et le climat doux favorisent une maturation exceptionnelle.

Isautier Rhum Barrik

Le rhum Barrik est un rhum frais, expressif, au caractère affirmé, finement boisé qui lui donne une certaine distinction qui en fait un rhum unique en son genre !

Isautier Rhum Secret de Canne

Ce rhum agricole élevé en fûts de chêne est gourmand et séduisant. Il revendique haut et fort ses origines réunionnaises à travers ses notes très typées de canne à sucre présentes tout le long de la dégustation.

Isautier Rhum Vieux 10 ans

Ce rhum agricole extra vieux a été élevé en fûts de chêne neufs puis en fûts roux pendant plus de 10 ans dans notre chai.

Isautier Rhum Vieux 5 ans

Ce rhum est un assemblage de rhums agricoles et de rhums traditionnels élevés en fûts de chêne français durant cinq ans, ce qui le rend original et complexe à la fois.

Longueteau Cuvée Solidaire

Longueteau Cuvée Solidaire "Pour La Passion des Chefs" est un rhum agricole de Guadeloupe.

Cette cuvée est née durant l’épidémie de Covid 19, qui a rudement touché les restaurateurs, ainsi que le milieu médical.

Longueteau a souhaité s’investir dans le French Kitchen Festival, durant lequel 45 établissements (restaurants et bars) ont offert des repas et des cocktails au personnel soignant.

Longueteau Maracudja Litre

Découvrez l'essence tropicale de la Guadeloupe avec le Longueteau Maracudja, une fusion exquise de rhum agricole blanc et de maracudjas mûris sous le soleil. Ce punch artisanal, primé à plusieurs reprises au Concours Général Agricole de Paris, vous transporte au cœur des traditions guadeloupéennes avec chaque gorgée. La macération méticuleuse des fruits de la passion récoltés sur le Domaine du Marquisat de Sainte-Marie confère à ce punch une fraîcheur et une rondeur incomparables.