- Accueil
- À propos
- add remove Armagnac
- add remove Calvados
- add remove Cognac
- add remove Eau de Vie
- add remove Genever
-
add
remove
Gin
- add remove Grappa
- add remove Liqueur
- add remove Mezcal
- add remove Pineau
- add remove Pisco
- add remove Porto
-
add
remove
Rhum
-
add
remove
Pays
- La Réunion
- Guadeloupe
- République Dominicaine
- Guyane
- Indonésie
- Brasil
- Autres
- Colombie
- Guatemala
- Philippines
- Panama
- Martinique
- Barbade
- Trinidad & Tobago
- France
- Mexique
- Cuba
- El Salvador
- Inde
- Royaume-Uni
- Japon
- Jamaïque
- Portugal
- Vietnam
- Etats Unis
- Italie
- Thailande
- Grenade
- Paraguay
- Nouvelle Zélande
- Ile Maurice
- BZ
- France
- Autres
- add remove Type
- add remove Style
- add remove Sous-categorie
-
add
remove
Pays
- add remove Tequila
- add remove Vermouth
- add remove Vodka
-
add
remove
Whisky
- add remove Autres
- BIO
- Giftpacks
- Single Cask Premium Spirits
- % Promotions %
Filtrer par
Pays
Pays
Litrage
Litrage
Marque
Marque
Degré d'alcool
Degré d'alcool
Japon
Filtres actifs
The Matsui Mizunara Cask
Un whisky single malt distillé dans le riche environnement naturel de Tottori et vieilli en fûts de Mizunara (chêne japonais). Combiné à la saveur amère du whisky non mélangé, un arôme légèrement sucré et vieilli chatouille le nez avec un arrière-goût doux mais riche et persistant.Ce chef-d'œuvre, soigneusement élaboré avec cœur et passion, est mis à l'épreuve avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.
The Matsui Sakura Single Cask
Whisky single malt japonais élevé dans un seul fût Sakura, réputé pour sa qualité. Associées à un arôme de malt et au goût amer d'un whisky non mélangé, des notes délicatement douces et croquantes de cerise se font également sentir en bouche. Le whisky est mûri dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel où la température change considérablement d'une saison à l'autre. Le whisky est subtilement complété par de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du mont Daisen.
Yamazakura Asaka Single Malt 2023 46%
Ce single malt a été élaboré à partir d'orge maltée, puis distillé à deux reprises en alambic traditionnel Pot Still, mettant en valeur les saveurs et les caractéristiques distinctives de la distillerie Asaka. Après la distillation, le whisky a été vieilli pendant 3 ans dans des fûts de bourbon, ajoutant complexité et profondeur à son profil gustatif. Non filtré à froid, il conserve ainsi toute son authenticité et sa texture naturelle, offrant une expérience de dégustation pure et intense.