- Accueil
- À propos
- add remove Armagnac
- add remove Calvados
- add remove Cognac
- add remove Eau de Vie
- add remove Genever
-
add
remove
Gin
- add remove Grappa
- add remove Liqueur
- add remove Mezcal
- add remove Pineau
- add remove Pisco
- add remove Porto
-
add
remove
Rhum
-
add
remove
Pays
- La Réunion
- Guadeloupe
- République Dominicaine
- Guyane
- Indonésie
- Brasil
- Autres
- Colombie
- Guatemala
- Philippines
- Panama
- Martinique
- Barbade
- Trinidad & Tobago
- France
- Mexique
- Cuba
- El Salvador
- Inde
- Royaume-Uni
- Japon
- Jamaïque
- Portugal
- Vietnam
- Etats Unis
- Italie
- Thailande
- Grenade
- Paraguay
- Nouvelle Zélande
- Ile Maurice
- BZ
- France
- Autres
- add remove Type
- add remove Style
- add remove Sous-categorie
-
add
remove
Pays
- add remove Tequila
- add remove Vermouth
- add remove Vodka
- add remove Whisky
- add remove Autres
- BIO
- Giftpacks
- Single Cask Premium Spirits
- % Promotions %
Filtrer par
Pays
Pays
Litrage
Litrage
Marque
Marque
Degré d'alcool
Degré d'alcool
France
Filtres actifs
Sequoia Whisky Single Malt Bio Cuvée Je Dessine
CuVée Je Dessine LiquiDe Des jolies rencontres, des alambics qui ronronnent tranquillement, une entrée secrète et des fûts tout au bout de l’escalier... Tout est là. Passez donc à la Distillerie vous pourrez voir l’original du dessin de notre ami JDL : collage, craie, feutre, encre, des matières, de la tendresse, de l’amitié comme le whisky que vous allez déguster... Le nez est délibérément gourmand et fruité, riches parfums de liqueur de cerises et de pâtisserie du type ‘’Forêt noire’’. Après aération, c’est la fraîcheur qui apparait soulignée par de légers accents de menthe fraîche et d’eucalyptus. Les marqueurs habituels de rhum de pur jus de canne se mêlent ensuite agréablement aux arômes secondaires du Whisky. La bouche est riche et structurée, délicieusement acidulée et mi...
Sequoia Whisky Single Malt Tourbé Bio
Non filtré à froid, couleur naturelle. Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• Orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.