Bas armagnac Domaine de Bellair 1989 50%
Cet assemblage, peu boisé, laisse les arômes fruités s’exprimer.
Brandy Borderline Finish Chardonnay 51% 70cl
Cet assemblage, peu boisé, laisse les arômes fruités s’exprimer.
Brandy Borderline Finish Sauternes 47.50% 70cl
Cet assemblage, peu boisé, laisse les arômes fruités s’exprimer.
Darroze Armagnac Baco 49 %
Souvent considéré comme le cépage de vieillissement par prédilection, on retrouve ici l’Armagnac de baco brut, sans aucun artifice, identique à la sortie de l’alambic.
Darroze Armagnac Folle Blanche 49 %
Plongez au cœur de l'histoire de l'Armagnac avec le Cépage Folle Blanche.
Ce spiritueux singulier célèbre le cépage historique de la Gascogne, la Folle Blanche, autrefois le seul cépage planté avant la crise du phylloxéra et connu sous le nom de Piquepoult du pays.
La Folle Blanche est une incarnation parfaite de la finesse et de la délicatesse que ce cépage peut offrir, faisant de chaque dégustation une véritable exploration sensorielle.
Darroze Château de Gaube 1962 - 42.5 %
La famille Morel est originaire de Suisse, plus exactement du canton de Vaux à côté de Lausanne. Dès 1956, les premières distillations donnent des armagnacs fins, racés, élégants. Monsieur Morel sélectionne des chênes afin de construire des cuves de grande taille dans lequel les armagnacs de la propriété vieilliront pendant 40 ans et plus. Le cépage baco est privilégié et donne après des années des résultats époustouflants.
Darroze Château de Gaube 1971- 41 %
La famille Morel est originaire de Suisse, plus exactement du canton de Vaux à côté de Lausanne. Dès 1956, les premières distillations donnent des armagnacs fins, racés, élégants. Monsieur Morel sélectionne des chênes afin de construire des cuves de grande taille dans lequel les armagnacs de la propriété vieilliront pendant 40 ans et plus. Le cépage baco est privilégié et donne après des années des résultats époustouflants.
Darroze Domaine de Rieston 2004 - 50 %
Monsieur Deyres distille lui-même l’intégralité de sa production. Une fois cette distillation terminée, nous ramenons les eaux de vie dans nos chais. Pendant les 3 à 4 premières années de vieillissement, elle seront logées dans des fûts neufs pour permettre une prise de tanins maximale. Puis, ces tanins vont s’assouplir et s’affiner dans des fûts plus âgés. Cette propriété est située en plein coeur du “Grand Bas Armagnac”, appellation non officielle, mais qui regroupe les meilleurs crus du Bas Armagnac. Elle fait partie de nos exclusivités, puisque chaque année, l’intégralité de la production est distillée sous notre surveillance et est ensuite vieillie et commercialisée bien plus tard par nos soins. Monsieur Jean Luc Deyres s’occupe aujourd’hui également de la propriété de son p...