Fassbind Eau de Vie Kirsch Rigi-Kirsh 41%
Kirsch Rigi AOP à double distillation élaboré à partir de cerises provenant de la région du Mont Rigi.
Fassbind Eau de Vie Williams 43 %
Eau-de-vie de poire à double distillation élaborée à partir de poires Williams suisses.
Fassbind Fine Rigi Kirsch AOP 43 %
Kirsch Rigi AOP à double distillation élaboré à partir de cerises provenant de la région du Mont Rigi.
Fassbind L'Héritage de Bois Poire Williams
Cette eau-de-vie noble est réalisée à partir de poires Williams juteuses mûrit après distillation dans des fûts de bois de poirier pendant au moins un an. Ce stockage dans le bois confère au distillat de fruits sa note boisée très douce et arrondie et sa couleur ambrée. Après le processus de maturation, il est filtré sans réfrigération et mis en bouteille à la force du tonneau. Chaque carafe est remplie à la main, étiquetée et emballée. Chaque remplissage est effectué par lots et n'est disponible que dans une version limitée et numérotée.
Fassbind Les Fûts Uniques Kirsch Rum Cask
Pour notre série LES FÛTS UNIQUES, nous faisons mûrir nos spiritueux de fruits nobles en fûts uniques de type et d’origine différents.
Que ce soit un baril de rhum de Venezuela, un baril d’Umburana du Brésil, un port pipe du Portugal ou un Butt de Sherry de l'Espagne.
Nous sélectionnons les meilleurs fûts dans le monde entier pour le vieillissement de nos spiritueux de fruits.
Fassbind Les Fûts Uniques Kirsch Umburana Cask
Les Fûts Uniques Kirsch Umburana Cask de la maison Fassbind, la plus ancienne distillerie de Suisse, sont conçus selon une ancienne recette familiale, en douceur et par petits lots. L'eau-de-vie de cerise qui en résulte est ensuite stockée pendant au moins un an dans des fûts de cerises sauvages du Brésil.
Fassbind Les Vieilles Vieux Kirsch Barrique 40 %
Noble Kirsch suisse, vieillie en fût de chêne et affinée avec notre bonificateur maison.
Fassbind Vieil Abricot Barrique + étui
Ce noble spiritueux de fruits, soigneusement distillé et mûri, est créé à partir de la variété ancienne d'abricot «Royal Luizet» et impressionne par son fruité et sa note d'amande fine et appréciée. L'eau-de-vie d'abricot fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable. Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne. Au terme de ce processus, le distillat d'abricot est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile qui rendent ce Vieil Abricot si unique.
Fassbind Vieille Framboise Barrique + étui
Ce noble spiritueux de fruits est créé à partir de framboises suisses parfaitement mûres de la région du Mont Rigi et impressionne par son puissant arôme de fruit et sa fraîcheur. On obtient le spiritueux avec la macération des framboises fraîches. Les fruits sont d’abord macérés dans de l'alcool brut pur pour absorber les arômes typiques de ces fruits, puis soigneusement distillés.