Fine eau-de-vie d'abricot suisse, vieillie en fût de chêne et affinée avec notre bonificateur maison.
Ce noble spiritueux de fruits, soigneusement distillé et mûri, est créé à partir de la variété ancienne d'abricot «Royal Luizet» et impressionne par son fruité et sa note d'amande fine et appréciée. Les abricots savoureux et de qualité supérieure poussent en Suisse, dans le canton du Valais.
Ils sont cueillis à point entre juillet et août et livrés directement chez nous.
Nous traitons les abricots avec leurs noyaux, qui sont à l’origine de l’agréable et fine note d'amande que l’on trouve dans ce Vieil Abricot. L'eau-de-vie d'abricot fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable.
Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne.
Au terme de ce processus, le distillat d'abricot est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile quirendent ce Vieil Abricot si unique
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