Élevé dans un ancien fût de vin australien récharbonné, ce single malt Riverbourne est pur, complexe et soigneusement équilibré. Riverbourne privilégie les fûts "moins actifs", afin d'encourager le développement de profils aromatiques complexes et soigneusement équilibrés. La popularité de ses whiskies ne cesse de croître dans toute l'Australie. La distillerie est dirigée par le plus ancien distillateur d'Australie, Martin Pye, pharmacien de troisième génération. Martin utilise une large gamme de souches de levure et fait mûrir ses whiskies dans d'anciens fûts de vin soigneusement gérés et recharbonnés, ce qui permet à l'esprit de s'exprimer.
Notes de dégustation
Nez
Citron confit, miel, thé à la poudre à canon et tabac.
Bouche
Un grog chaud avec du thé noir.
Finale
Longue, épicée et herbacée.
Références spécifiques
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Élevé dans un ancien fût de vin australien récharbonné, ce single malt Riverbourne est pur, complexe et soigneusement équilibré. Riverbourne privilégie les fûts "moins actifs", afin d'encourager le développement de profils aromatiques complexes et soigneusement équilibrés. La popularité de ses whiskies ne cesse de croître dans toute l'Australie. La distillerie est dirigée par le plus ancien distillateur d'Australie, Martin Pye, pharmacien de troisième génération. Martin utilise une large gamme de souches de levure et fait mûrir ses whiskies dans d'anciens fûts de vin soigneusement gérés et recharbonnés, ce qui permet à l'esprit de s'exprimer.