Mark Watkins a créé la distillerie Mt Uncle en 2001 et est bien connu pour la fabrication de divers spiritueux, dont (évidemment) le rhum ! Il commence par s'approvisionner en sirop de canne auprès de la sucrerie locale. Le sirop, combiné à de la levure, de l'eau et de l'eau, donne un vin qui est ensuite distillé dans l'alambic Holstein de 1 500 litres. Entièrement mûri à la distillerie Mt Uncle dans un ancien fût de vin rouge avec un toast lourd pendant 12 ans, ce délicieux rhum a été expédié au Royaume-Uni dans un conteneur neutre pour être mis en bouteille.
Notes de dégustation
Nez
Le nez est magnifiquement fruité. Ananas vert, melon miel, nectarine mûre, mangue. Des notes de sherbert en tête, avec une touche de chêne et de caoutchouc brûlé.
Bouche
Douce et huileuse en bouche, beaucoup de prune victoria, confiture, avec une touche de piment de la Jamaïque.
Finale
Chêne tannique et thé vert. La rhubarbe cuite acidulée, l'ananas vert et une touche d'anis.
Références spécifiques
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Mark Watkins a créé la distillerie Mt Uncle en 2001 et est bien connu pour la fabrication de divers spiritueux, dont (évidemment) le rhum ! Il commence par s'approvisionner en sirop de canne auprès de la sucrerie locale. Le sirop, combiné à de la levure, de l'eau et de l'eau, donne un vin qui est ensuite distillé dans l'alambic Holstein de 1 500 litres. Entièrement mûri à la distillerie Mt Uncle dans un ancien fût de vin rouge avec un toast lourd pendant 12 ans, ce délicieux rhum a été expédié au Royaume-Uni dans un conteneur neutre pour être mis en bouteille.