Cette variante distinctive est un rhum robuste de type pot still élaboré à partir de mélasse, qui a subi une période de maturation de deux décennies dans un fût de bourbon. Vieilli principalement dans le climat tropical des îles Fidji, il a connu brièvement les conditions du Royaume-Uni avant d'être mis en bouteille.
Tasting notes
Nez
Des couches vives d'écorces de citron vert, de banane verte et de canne à sucre pressée créent un arôme vibrant, complété par d'abondantes amandes concassées et une légère suggestion de fromage frais à l'arrière-plan.
Bouche
D'autres notes sucrées de citron vert et de clémentine se mêlent à des couches de vanille crémeuse, accompagnées par la succulence d'une poire juteuse et d'une fraise, le tout accentué par de subtiles notes de menthe du jardin.
Finale
La finale est marquée par des fruits tropicaux et acidulés, accompagnés de douces nuances d'herbes et d'un subtil murmure de fumée.
Références spécifiques
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Cette variante distinctive est un rhum robuste de type pot still élaboré à partir de mélasse, qui a subi une période de maturation de deux décennies dans un fût de bourbon. Vieilli principalement dans le climat tropical des îles Fidji, il a connu brièvement les conditions du Royaume-Uni avant d'être mis en bouteille.