- Neuf
- Accueil
- À propos
- add remove Armagnac
- add remove Calvados
- add remove Cognac
- add remove Eau de Vie
- add remove Genever
-
add
remove
Gin
- add remove Grappa
- add remove Liqueur
- add remove Mezcal
- add remove Pineau
- add remove Pisco
- add remove Porto
-
add
remove
Rhum
-
add
remove
Pays
- La Réunion
- Guadeloupe
- République Dominicaine
- Guyane
- Indonésie
- Brasil
- Autres
- Colombie
- Guatemala
- Philippines
- Panama
- Martinique
- Barbade
- Trinidad & Tobago
- France
- Mexique
- Cuba
- El Salvador
- Inde
- Royaume-Uni
- Japon
- Jamaïque
- Portugal
- Vietnam
- Etats Unis
- Italie
- Thailande
- Grenade
- Paraguay
- Nouvelle Zélande
- Ile Maurice
- BZ
- France
- Autres
- add remove Type
- add remove Style
- add remove Sous-categorie
-
add
remove
Pays
- add remove Tequila
- add remove Vermouth
- add remove Vodka
- add remove Whisky
- add remove Autres
- BIO
- Giftpacks
- Single Cask Premium Spirits
- % Promotions %
Delixir Pisco Quebranta
Delexir Quebranta est un pisco artisanal fait exclusivement à partir de la distillation du vin jeune non aromatique "Quebranta", entièrement fermenté et en utilisant des méthodes qui maintiennent le principe traditionnel de qualité du produit.
Il faut envrion 1 an de repos dans des cuves inox et 8 kilos de raisin Quebranta pour produire 1 lite de delixir.
NOTES DE DÉGUSTATION :
NEZ: Présente des arômes fruités tels que la banane et la pomme verte.
BOUCHE: En bouche, il est doux avec des saveurs de fruits mûrs et une douceur finement équilibrée avec l'alcool, offrant une harmonie et une chaleur généreuse.
Fiche technique
- Pays
- Pérou
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Delixir
- Degré d'alcool
- 43°
Références spécifiques
error Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback Signaler le commentaire
check_circle Signalement envoyé
error Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
- Neuf
Delixir Pisco Quebranta
Delexir Quebranta est un pisco artisanal fait exclusivement à partir de la distillation du vin jeune non aromatique "Quebranta", entièrement fermenté et en utilisant des méthodes qui maintiennent le principe traditionnel de qualité du produit.
Il faut envrion 1 an de repos dans des cuves inox et 8 kilos de raisin Quebranta pour produire 1 lite de delixir.
* Champs requis