

Ce spiritueux fin est élaboré en macérant des fraises, du concombre, de l’orange et de la menthe dans de l’eau-de-vie de blé pure, avant de le redistiller à température ambiante dans un alambic sous vide.
Summer fruit Cup est un mélange de vins fins, de spiritueux, de fruits, d’herbes et d’épices est ajouté, et le résultat est une boisson fraîche, fruitée et superbement britannique.
La recette de la Summer Cup Royale d’Ableforth
40ml de la tasse de fruits d’été d’Ableforth
20ml de jus de citron
15ml de sirop de sucre
2 traits d’amers orange
Secouer les quatre premiers ingrédients sur la glace
Verser dans le highball
Compléter avec du Prosecco
Garnir de tranche d’orange et de brins de menthe.
Fiche technique
Références spécifiques
Ce spiritueux fin est élaboré en macérant des fraises, du concombre, de l’orange et de la menthe dans de l’eau-de-vie de blé pure, avant de le redistiller à température ambiante dans un alambic sous vide.