Duncan Taylor présente la deuxième édition du Black Bull Special Reserve, un blended whisky écossais incorporant une proportion de 50 % de malt par rapport au grain, à l'instar de ses variantes de 12 et 40 ans d'âge. Suite au succès de la première édition, le Black Bull Special Reserve n°2 est limité à 871 bouteilles.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ L'arôme est opulent et copieux, s'ouvrant sur un mélange de fruits tels que les raisins secs, les groseilles à maquereau et l'orange sanguine, accompagnés de la richesse des noisettes et des noix grillées. Il évolue ensuite vers des notes de caramel, de crème fraîche, de chêne grillé, d'épices sèches et d'un soupçon de fumée.
BOUCHE La bouche est à la fois crémeuse et complexe, avec des saveurs de raisins secs, de zeste d'orange, de mangue, d'orange chocolatée et de café.
FINALE La finale est longue, marquée par des nuances fruitées et une subtile sécheresse.
Fiche technique
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Duncan Taylor présente la deuxième édition du Black Bull Special Reserve, un blended whisky écossais incorporant une proportion de 50 % de malt par rapport au grain, à l'instar de ses variantes de 12 et 40 ans d'âge. Suite au succès de la première édition, le Black Bull Special Reserve n°2 est limité à 871 bouteilles.