Absinthe La Fée Parisienne - 20 cl
La Fée Parisienne est élaborée selon une recette du XIXe siècle à partir de neuf herbes différentes, parmi lesquelles figurent la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l’anis, la menthe et la coriandre.
Notes de dégustation
Nez
Le premier nez oscille entre la réglisse, l’anis étoilé et les plantes aromatiques (thym, origan). Avec de l’eau, il s’ouvre sur des notes de menthe blanche et de menthe poivrée.
Bouche
La bouche est finement réglissée. De la coriandre, de la badiane et du gingembre constituent son cœur de chauffe.
Finale
La fin de bouche se montre délicatement fumée et torréfiée (tabac)
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Pusser's Rum Gunpowder Spiced - 54.5 %
Pussers Gunpowder est un rhum ambré brut de fût, ce qui signifie qu'il a été embouteillé à son degré naturel (54,5°). Voilà un rhum qui fait revivre les rations journalières servies aux navires de guerre de la flotte royale anglaise à l'époque... Un rhum qui, au fil de son voyage, bercé par la houle, se bonifiait...
Absinthe La Fée Blanche
La Fée Blanche Absinthe Supérieure est un exemple exceptionnel de l'absinthe blanche classique, distillée en France avec 100 % d’ingrédients naturels.
Ce spiritueux raffiné est un hommage aux méthodes traditionnelles utilisées avant l’interdiction de 1915.
Cette absinthe se distingue par sa pureté cristalline, son profil aromatique délicat et sa composition minutieuse à base de trois armoises : la Grande Absinthe (Artemisia absinthium), la Petite Absinthe (Artemisia pontica) et le Génépi (Genepi Artemisia).
Elle séduit aussi bien les amateurs d’absinthe que les mixologistes en quête de complexité et de finesse dans leurs créations.
Generous Gin Organic
« GIN FRAIS ET EXPRESSIF »
Un Gin d’une grande fraîcheur, citronné avec une explosivité en bouche.
Santa Ana Gin
Créé à partir de plantes philippines Ylang-Ylang et Alpinia pour des notes de tête florales délicates, en plus de Calamansi et Dalandan pour un palais doux et tropical d’agrumes.
Sortilège Prestige
Sortilège Prestige, c’est l’union d’un whisky canadien des plus raffinés, vieilli plus de sept ans en fût de chêne, et de sirop d’érable québécois pur de première coulée. Un mariage au goût sublime, supérieur en tout point à la somme des éléments qui le compose.
Sequoia Whisky Single Malt Tourbé Bio
Non filtré à froid, couleur naturelle. Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• Orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.
Rhum Bologne Cask Matured Cognac Cask Finish
Médaille d'or Paris 2020 au concours général agricole.
Elevé sous-bois double maturation en foudre pendant 12 mois puis en fût de chêne français ex-cognac pendant 6 mois.
A déguster sec, en "ti-punch", en long drinks.
Saigon Baigur Dry Gin
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.