

Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
La distillerie, située dans le district 9, est la première distillerie artisanale de Saigon à utiliser un alambic traditionnel en cuivre. L'alambic est importé d'Europe et chaque lot est distillé à la main par le maître distillateur en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients.
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Il s'agit d'un gin tout à fait extraordinaire qui contient de "la main de Bouddha fraîche" et de la "fleur de lotus" infusée dans la vapeur.
Douze plantes locales distinctes associées à quatre ingrédients classiques du gin donnent une boisson qui est une version vietnamienne du gin sec classique.
La combinaison unique de plantes locales donne à Saigon Baigur un goût frais et vibrant, inspiré par la ville où il est distillé.
Un gin aventureux et passionnant
Fiche technique
Références spécifiques
Myth est un whisky single malt vieilli dans une variété d’anciens fûts de vin rouge et de bourbon soigneusement sélectionnés, mis en bouteille à 40% vol.
Élaboré à partir de pur jus de canne à sucre frais provenant de la sucrerie voisine, c'est un rhum qui met en valeur les traditions de l'île de la Réunion, mêlant des saveurs puissantes. Le développement du 52% abv favorise une forte concentration des arômes, et souligne le caractère riche et rond du rhum.
Le Speyburn Rum Cask Finish est un single malt emblématique de la région du Speyside, reconnu pour son caractère doux et net qui illustre l’héritage de Speyburn depuis 1897. Ce whisky est un excellent choix pour ceux qui recherchent un whisky de bonne qualité à un prix raisonnable. Ce single Malt distinstif est fini dans des fûts de rhum pour obtenir un goût fruité, caramélisé et doucement épicé.
Distillé en colonne dans la province de Nakhon Pathom, au Sud-Ouest de BANGKOK, à partir de mélasse issue de canne à sucre cultivée en THAILANDE puis vieilli 12 ans sur place dans des fûts de chêne américain ex-bourbon.
Ce whisky irlandais Single Malt de Glendalough de Wickl de 7 ans a été élevé en fûts de Bourbon américain et fini en fûts japonais de Mizunara provenant de Hokkaido, dans le nord volcanique du Japon. Les fûts Mizunara ont été fabriqués sur mesure pour ce projet par des tonneliers expérimentés au Japon. La combinaison exceptionnelle du whisky irlandais dans des fûts en bois japonais en fait un whisky très intéressant.
Depuis plus d’un quart de siècle, ce Single Malt rare s’est développé et adouci, devenant concentré, corsé et indulgent, débordant de l’intensité noire du praliné au chocolat et des épices.