Le domaine du XVIIIe siècle de la Plantation Versailles, qui appartenait alors à la famille française L'Amirault, était situé sur la rive ouest de la rivière Demerara et était célèbre pour son rhum doré. Distillé au moyen d'un alambic à bois unique, le rhum est coloré au caramel avant de vieillir en fûts de chêne pendant 12 ans. Ce rhum célèbre le goût chocolaté et doux d'un rhum bien vieilli.
Notes de dégustation
Un premier goût de chocolat avec une finale douce et des notes de cigare.
Références spécifiques
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Le domaine du XVIIIe siècle de la Plantation Versailles, qui appartenait alors à la famille française L'Amirault, était situé sur la rive ouest de la rivière Demerara et était célèbre pour son rhum doré. Distillé au moyen d'un alambic à bois unique, le rhum est coloré au caramel avant de vieillir en fûts de chêne pendant 12 ans. Ce rhum célèbre le goût chocolaté et doux d'un rhum bien vieilli.