Mezcal Koch Maguey Tobala - 47.24 %
Maguey tobala (Agave potatorum) pousse à l’état sauvage à haute altitude et il est souvent cultivé aussi. Sa taille relativement minuscule donne des quantités extrêmement limitées de mezcal intensément aromatique. En raison de sa petite taille et de sa longue période de croissance (12-15 ans), Maguey tobalá devient de plus en plus rare dans certaines régions. Contrairement à la plupart des autres maguey, la tobala ne produit pas de hijuelos, qui sont les pousses ou les petits qui poussent autour de la plante principale une fois qu’elle a mûri. Pour cette raison, le tobala ne peut pousser qu’à partir de graines. Des villes comme Santa Catarina Minas, Oaxaca ont deux types différents de tobala Maguey: tobala chino qui pousse au soleil, et tobala orejon qui pousse à l’ombre. Cette d...
Fiche technique
- Pays
- France
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Koch
- Degré d'alcool
- 47.24°
Références spécifiques
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Cotswolds Harvest Special N°1
Une collaboration artistique passionnante avec l'artiste paysagiste Josephine Trotter.- La première édition limitée unique et très recherchée d'une série annuelle célébrant le terroir de Cotswold.- 700ml 52,5- Maturation en fûts :Mélange de STR (65%), Bourbon (20%), tourbé (15%)- Notes de dégustation :Nez : miel et vanille, une touche de fumée de tourbe.Palette : crémeux, sucré, noix de coco avec une touche d'épices Finale : vanille, tourbe subtile
Regans N°6 Orange Bitter
Peychaud’s est un ingrédient essentiel du cocktail et un incontournable dans tout bar sophistiqué.
Don Papa Baroko + ETUI
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
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Glendalough Wild Botanical Gin
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