- Accueil
- À propos
- add remove Armagnac
- add remove Calvados
- add remove Cognac
- add remove Eau de Vie
- add remove Genever
-
add
remove
Gin
- add remove Grappa
- add remove Liqueur
- add remove Mezcal
- add remove Pineau
- add remove Pisco
- add remove Porto
-
add
remove
Rhum
-
add
remove
Pays
- La Réunion
- Guadeloupe
- République Dominicaine
- Guyane
- Indonésie
- Brasil
- Autres
- Colombie
- Guatemala
- Philippines
- Panama
- Martinique
- Barbade
- Trinidad & Tobago
- France
- Mexique
- Cuba
- El Salvador
- Inde
- Royaume-Uni
- Japon
- Jamaïque
- Portugal
- Vietnam
- Etats Unis
- Italie
- Thailande
- Grenade
- Paraguay
- Nouvelle Zélande
- Ile Maurice
- BZ
- France
- Autres
- add remove Type
- add remove Style
- add remove Sous-categorie
-
add
remove
Pays
- add remove Tequila
- add remove Vermouth
- add remove Vodka
-
add
remove
Whisky
- add remove Autres
- BIO
- Giftpacks
- Single Cask Premium Spirits
- % Promotions %
Verjus Castel Sablon 75cl
Le Verjus Merlet Castel Sablons est un produit unique et traditionnel élaboré par la prestigieuse Maison Merlet, réputée pour son savoir-faire en matière de Cognac. Ce verjus, extrait de raisins verts vendangés avant maturité, offre une acidité prononcée et une faible teneur en sucre, se positionnant comme un ingrédient incontournable pour les mixologistes et les chefs. Son utilisation polyvalente permet de remplacer le jus de citron, la moutarde ou le vinaigre, apportant une touche acidulée à une variété de préparations culinaires et cocktails.
Fiche technique
- Pays
- France
- Litrage
- 0.75
- Degré d'alcool
- 0°
Références spécifiques
error Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback Signaler le commentaire
check_circle Signalement envoyé
error Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Verjus Castel Sablon 75cl
Le Verjus Merlet Castel Sablons est un produit unique et traditionnel élaboré par la prestigieuse Maison Merlet, réputée pour son savoir-faire en matière de Cognac. Ce verjus, extrait de raisins verts vendangés avant maturité, offre une acidité prononcée et une faible teneur en sucre, se positionnant comme un ingrédient incontournable pour les mixologistes et les chefs. Son utilisation polyvalente permet de remplacer le jus de citron, la moutarde ou le vinaigre, apportant une touche acidulée à une variété de préparations culinaires et cocktails.
* Champs requis