Mélange de rhums de mélasse provenant de diverses distilleries colombiennes. Ce qui les unit est l'utilisation d'alambics multi-colonnes pour la distillation. Après un vieillissement de 6 ans, ce mélange a été mis en bouteille à son degré naturel.
Le cinquième lot de production a donné naissance à un total de 550 exemplaires, tous numérotés.
Notes de dégustation
Nez
D'abondantes notes de vanille veloutée et de caramel, des zestes d'agrumes vifs et une subtile note d'amande, accompagnées d'un délicat parfum de fleurs lointaines.
Bouche
De succulents fruits tropicaux et une douce essence de caramel s'entremêlent, la richesse de l'ananas et de la mangue se fondant harmonieusement dans un caramel velouté et fluide.
Finale
Des raisins secs et des pruneaux dodus s'associent à un soupçon de poivre pour les notes finales, soutenues par une légère infusion d'épices de chêne.
Références spécifiques
Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Ryoma est le mélange parfait de l'excellence japonaise et des méthodes traditionnelles. Il est unique et raffiné avec des accents floraux et fruités.Rhum est réalisé à partir de pur jus de canne à sucre, vieilli en fûts de chêne blanc japonais.Les levures utilisées ont été initialement créées par la distillerie pour fermenter leur saké.A boire pur ou en cocktailTempérature ambianteSe marie parfaitement avec un sorbet au litchi.Vieilli entre 12 et 18 mois en fûts de chêne Rhum pur jus de canne & miel de canne à sucre. Non coloré, non filtré à froid
Le vieillissement de Phraya Elements suit la tradition qui consiste à faire mûrir le distillat dans des fûts de chêne américain exbourbon en chêne américain, qui sont entreposés et laissés à l'air libre à proximité de lagons endormis.
Mélange de rhums vieillis, ce rhum de qualité supérieure offre des sensations gustatives inédites qui témoignent de l'esprit du "Craft of Refinement" (l'art du raffinement).
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes.
Issu d’une sélection pointue de rhums caribéens, l’assemblage de Gun’s Bell est réalisé dans nos chais à Chevanceaux selon une méthode artisanale traditionnelle. Il subit ensuite un passage en fût de chêne de 4 à 6 mois (selon la météo) pour développer des notes boisées, de vanille, de noix sèche, d’amande grillée et de fumé. Gun’s Bell révèle des arômes puissants et gourmands, en libérant un flot de saveurs incomparables, sur des notes fruitées et fumées à la fois.