

Sao Can 20 Reserva Original représente une expérience d'excellence à ne pas négliger, un assemblage équilibré de rhum soigneusement vieilli, avec ses notes de tabac et son parfum épicé qui vous transporte dans un authentique Cuba. À déguster gorgée après gorgée, sans précipitation.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ : Nez intense de fruits secs, de café, de cacao, de miel et d'épices douces
BOUCHE : La bouche est puissante et complexe, d'une grande longueur et conviendra aux amateurs les plus exigeants.
Fiche technique
Références spécifiques
Cihuatan Xaman, originaire d'El Paisnal, San Salvador, El Salvador, est un rhum de 16 ans d'âge avec 40% Alc./Vol., vieilli pendant 15 ans dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon, puis achevé dans des fûts de ceiba maya pendant 1 an.
Au cœur de chaque bouteille de Cihuatán Xaman se trouve la Femme endormie, déesse maya et gardienne de la vallée de Cihuatán.
La légende raconte que, sous le voile de la nuit, la Femme endormie cherchait l'étoile la plus brillante du ciel. Il s'agissait de Xaman, dieu de l'étoile polaire.
Les pommes sont mélangées, broyées et pressées. Le jus de pomme fermente complètement pour donner le cidre à distiller. La double distillation a lieu six mois après le processus de fermentation du cidre. La première distillation du cidre donne la petite eau à 30% vol. et c'est la seconde distillation, celle de la petite eau, qui donne le Calvados.
Elevage : Deux ans minimum. En barriques de chêne toasté de 400 litres dont 50% de barriques neuves.
Rhums Régionaux Rum & Cane vous invite à explorer le monde du Rhum
Découvrez les à travers les cinq principales régions productrices de rhum.
Chacune des expressions régionales contient deux rhums sélectionnés à la main, mariés ensemble pour incarner le caractère unique de la région.
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !
La Sortilège Bleuets est une liqueur de whisky canadien au sirop d’érable auquel on a rajouté les délicieuses saveurs des célèbres bleuets sauvages du Lac Saint-Jean. Il en résulte une liqueur d’une finesse remarquable à la fois fruitée et légèrement sucrée. Il se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d’un excellent repas. Sortilège est conçu à partir d’une recette originale des descendants des premiers colons du Québec qui ont apporté les techniques de fabrication du whisky du Nouveau Monde et y ont ajouté un ingrédient natif local, le sirop d’érable, pour créer un nouveau spiritueux tout à fait unique.
Inspiré par l'Old Pulteney 1989, Huddart est vieilli dans des fûts de chêne américain exbourbon de chêne américain, avant d'être achevé dans des fûts de malt ex-tourbés.
La finition en fût de rhum Cañero Sauternes est doublement vieillie après l’assemblage en fûts de chêne blanc utilisés pour vieillir le vin doux pour la région de Sauternes, en France. Après avoir passé environ 9 mois dans ces fûts, le rhum mélange son caractère avec des notes de douceur du vin de Sauternes, devenant un spiritueux très buvable, apprécié pour les nouveaux venus et les connaisseurs.
Panda est un gin premium primé qui est distillé et mis en bouteille en Belgique. Il est entièrement biologique et est le premier gin au monde à contenir des litchis. La saveur délicate du litchi est complétée par d'autres ingrédients, notamment cerise, zeste d'orange, basilic, romarin, badiane chinoise, baies de genièvre et l'eau pure des Hautes Fagnes. L'harmonie entre ces ingrédients donne au gin Panda une note subtile mais puissante avec des accents délicats et raffinés.
Sans sucre ajouté.
Box contenant une bouteille de 70cl + 1 verre transparent.