

Références spécifiques
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Pour leur cognac Merlet VSOP, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum quatre ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité. L’assemblage est majoritairement composé de cognacs de Fins Bois, réputés pour leurs arômes fruités et leur faculté à arriver rapidement à maturité lors du vieillissement en fûts.
Le cognac Merlet XO est le classique par excellence pour les amateurs de vieilles eaux-de-vie, à la fois rond, chaleureux et d’une fine élégance
Coffret de 3 bouteilles de 20 cl pour découvrir différentes versions.
Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Un gin floral et croquant à la fleur de sureau avec un mélange parfait de genièvre riche, d'épices subtiles et de douceur florale.
Le Chase Hedgerow Elderflower Gin est délicatement parfumé, rappelant une douce journée d'été.
HONEY COGNAC LIQUEUR ABK6 Honey est élégant et subtil, exprimant des tonalités fleuries issues du miel et du Cognac à la fois : jasmin, violette, chèvrefeuille et pétales de rose. Viennent ensuite les sensations cheleureuses et délicates d’épices et d’oranges confites. Ces parfums se mêlent à la vanille boisée et au toffee.