LAW est synonyme d’un élégant London Dry Gin de qualité artisanale. Son arôme clair et incomparable est inspiré de la joie de vivre méditerranéenne – et de notre amour d’Ibiza.
Nous utilisons principalement des produits locaux de premier choix et l’eau de source pure des îles pour notre gin. La recette LAW combine les notes classiques d’un gin traditionnel avec des plantes régionales sélectionnées qui sont connues comme des produits typiques d’Ibiza – et la surprise comme ingrédients du gin...
Fiche technique
Références spécifiques
Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l'hibiscus dans un équilibre parfait. Un vrai coup de coeur!
Ajouté en 2015 à la gamme Finlaggan, il se nomme Eilean Mor (ceux d'entre vous qui connaissent la géographie d'Islay seront familiers avec ce nom). Cette expression a été embouteillée à une force légèrement plus élevée que les autres sorties de Finlaggan (sans compter le Cask Strength, bien sûr). Le whisky provient d'une distillerie d'Islay dont l'identité n'a pas été révélée - c'est un secret bien gardé que de savoir laquelle...
Le Bladnoch Adela Single Malt est un whisky corsé, mûri en fûts Oloroso, qui lui confère une saveur chaude et sucrée de sherry. pour une saveur chaude et sucrée de sherry.
Le White Heather 15 ans est un blend conçu par Billy Walker. Ce whisky réunit une combinaison soignée de whiskies de malt et de grain issus des régions des Highlands, d’Islay et du Speyside. Après un long vieillissement initial dans des fûts de chêne américain et espagnol, il a bénéficié d’une maturation supplémentaire dans des ex fûts de Puncheon Pedro Ximenez, des fûts de chêne neuf américain vierge et des ex fûts de Xérès puncheons Oloroso, conférant une complexité et une profondeur incomparables à ce blend.
Relicario Superior est le résultat de l’intégration de rhums basiques de 5 et 10 ans statiques.
Format 50ml.
Cihuatán Alux est un rhum en édition limitée inspiré de la légende maya des Aluxes, dieux gardiens de la terre. Selon la tradition maya, ces dieux vivaient dans les champs de maïs et de cacao, qui étaient considérés comme les dons les plus sacrés de la terre. Au début de chaque saison de récolte, les Mayas organisaient une fête enchanteresse pleine de riches friandises de chocolat et de maïs en remerciement aux Aluxes. En guise de cadeau pour ces dieux gardiens, notre maître mélangeur a élaboré ce rhum avec des notes d'atole maya, de noix de cajou, de gingembre, de bâtons de cannelle, de maïs grillé et de mousse au chocolat.
Le Cu bocan Creation #2 a été élevé en fûts de chêne japonais Schochu et en fûts de chêne vierge européen.
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.