Relicario Superior est le résultat de l’intégration de rhums basiques de 5 et 10 ans statiques.
Format 50ml.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR Liquide transparent, de couleur ambré foncé brillante et scintillante, qui laisse passer la lumière, sans particules en suspension.
NEZ Arôme propre à un rhum vieux élevé dans des fûts en chêne, équilibre correct entre ses composants, légèrement sucré, il rappelle l'odeur de pruneaux et de raisins secs, avec des arômes bien équilibrés sans l'odeur très prononcée du bois de chêne ou de l'alcool éthylique.
BOUCHE Vieillissement qui se distingue bien, bonne évolution, goût sucré légèrement perceptible mélangé à un arôme de bois bien transformé, avec des notes de vanille et d'amandes douces sèches.
FINALE Sensation de viscosité moyenne dans le palais, il tapisse tout le palais en laissant une légère sensation de picotement, équilibré avec une note douce amère mais pas irritante, sensation de chaleur dans la gorge, propre à son degré d'alcool.
Fiche technique
Références spécifiques
Sérum Mamie est un mélange intense et doux de rhums sombres panaméens vieillis avec du cacao, de la vanille et du caramel.
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.Giftpack don Papa avec un packet de cartes à jouer personnalisées DonPapa !
Inspirés par la côte spectaculairement accidentée sur laquelle se trouve notre distillerie, sur l'île de Skye, nous avons décidé d'en faire un produit de consommation courante. sur laquelle se trouve notre distillerie sur l'île de Skye, nous grains fortement tourbés pour produire un whisky un whisky élégant et robuste qui allie force et raffinement raffinement pour accentuer le caractère floral et parfumé de notre floral et parfumé de notre whisky. Le Cnoc Na Mòine est vieilli dans des chais de bourbon, de chêne américain, de chêne Oloroso et de chêne Pedro Ximax. américain, en fûts Oloroso et en fûts Pedro Ximenez. Les fûts de sherry Les fûts de sherry de cette nouvelle version lui confèrent un goût plus doux et plus riche et une couleur plus foncée. plus riche et une couleur pl...
Ajouté en 2015 à la gamme Finlaggan, il se nomme Eilean Mor (ceux d'entre vous qui connaissent la géographie d'Islay seront familiers avec ce nom). Cette expression a été embouteillée à une force légèrement plus élevée que les autres sorties de Finlaggan (sans compter le Cask Strength, bien sûr). Le whisky provient d'une distillerie d'Islay dont l'identité n'a pas été révélée - c'est un secret bien gardé que de savoir laquelle...
Don Papa est un rhum d’exception qui incarne l’esprit vibrant de l'île de Negros Occidental aux Philippines, berceau de la canne à sucre.
Ce coffret élégant, en édition limitée, contient une bouteille de 70 cl de Don Papa Rum accompagnée d’un joli shaker, parfait pour les amateurs de mixologie désireux de créer des cocktails uniques tout en découvrant la richesse de ce rhum haut de gamme.
La cinquième édition limitée du Panda Gin pour 2024 marie l'exotisme du litchi à une palette d'agrumes vibrants.
Cette création unique, issue de la célèbre "Série Colors" de Panda, est un hommage à la vitalité et à l'élégance, symbolisé par son éclatant jaune pastel et son logo doré.
Ce gin se distingue par son caractère audacieux et raffiné.
100% bio et sans sucre ajouté, il promet une expérience gustative aussi pure que délicieuse.
Le Saigon Baigur Premium Dry Gin est un gin d'exception qui incarne l'esprit exotique du Vietnam.
Fabriqué avec soin dans le district 9 de Hô Chi Minh-Ville, il est le premier gin produit dans ce pays et se distingue par l'utilisation de plantes locales uniques.
Parmi elles, la cardamome noire issue des jungles du Nord, les agrumes rares Main de Bouddha d'Hanoï, la cannelle de Saigon des montagnes centrales, et la fleur de lotus du delta du Mékong.
Avec l'ajout de baies de genévrier de Macédoine et d'autres plantes soigneusement sélectionnées, ce gin délivre une palette aromatique riche et rafraîchissante, parfaite pour les amateurs de spiritueux fins.
LAW est synonyme d’un élégant London Dry Gin de qualité artisanale. Son arôme clair et incomparable est inspiré de la joie de vivre méditerranéenne – et de notre amour d’Ibiza.