Gansloser Black Gin Distillers Cut
BLACK GIN DISTILLERS CUT
En plus de son arôme de genévrier dominant, on trouve particulièrement le gingembre, les oranges et le citron. Il impressionne par un corps prononcé et une légère complexité du palais et du nez.
BLACK GIN DISTILLERS CUT compte pas moins de 74 plantes de 19 pays différents de la région alpine, de la Méditerranée à Madagascar et à l’Inde.
Sa note fine et incomparablement individuelle et sa position unique absolue font le supplément de baies de genièvre méditerranéennes fraîches ainsi qu’un soupçon de laurier mélangé aux notes d’agrumes, entrecoupées de tons de coriandre et de clou de girofle.
Fiche technique
- Pays
- Allemagne
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Gansloser
- Degré d'alcool
- 60°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Tomatin Italian Collection - Barolo 46%
Les arômes de vin chaud et de chocolat noir dominent, tandis qu'en bouche, on retrouve des notes d'hydromel épicé, de canneberge et d'agrumes frais sous-jacents sous forme de pamplemousse. Des tanins légers et des dragées persistent en fin de bouche.
Santa Ana Gin
Créé à partir de plantes philippines Ylang-Ylang et Alpinia pour des notes de tête florales délicates, en plus de Calamansi et Dalandan pour un palais doux et tropical d’agrumes.
Generous Gin Organic
« GIN FRAIS ET EXPRESSIF »
Un Gin d’une grande fraîcheur, citronné avec une explosivité en bouche.
Glendalough Wild Botanical Gin
Pour fabriquer ce gin extraordinaire, Glendalough recherche des plantes sauvages dans les montagnes de Wicklow tout au long de l'année. Geraldine Kavanagh, notre butineuse à plein temps, apporte les plantes sauvages et fraîches à la distillerie dans les heures qui suivent la cueillette, où une distillation lente en petites séries est utilisée pour exalter les délicates saveurs botaniques. Le gin irlandais Glendalough Wild Botanical a le goût "d'une année dans chaque bouteille" et capture parfaitement un lieu dans le temps, avec quatre saisons de cueillette dans le Wicklow sauvage encapsulées dans chaque bouteille.
Migaki Japane Shochu
Depuis 1883, la distillerie Komasa produit du Shochu de première classe au cœur de la région de distillation de Shochu, préfecture de Kagoshima, sur la côte sud du Japon, en utilisant la meilleure orge locale.
Generous Gin
UNE GÉNÉROSITÉ NATURELLE
Tous les ingrédients entrant dans la composition de GENEROUS sont naturels: Genévrier, agrumes, mandarine, poivron rouge, jasmin & fleur de sureau.