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Pour fabriquer ce gin extraordinaire, Glendalough recherche des plantes sauvages dans les montagnes de Wicklow tout au long de l'année. Geraldine Kavanagh, notre butineuse à plein temps, apporte les plantes sauvages et fraîches à la distillerie dans les heures qui suivent la cueillette, où une distillation lente en petites séries est utilisée pour exalter les délicates saveurs botaniques. Le gin irlandais Glendalough Wild Botanical a le goût "d'une année dans chaque bouteille" et capture parfaitement un lieu dans le temps, avec quatre saisons de cueillette dans le Wicklow sauvage encapsulées dans chaque bouteille.
Notes de dégustation
Nez
Notes fraîches de genièvre, d'agrumes et de pin - une clairière au printemps.
Goût
Frais et moelleux au début : Frais et moelleux au début, fleurs d'été, fruits sauvages d'automne, épices chaudes.
Finale
Longue et sylvestre avec des épices chaudes d'hiver.
Fiche technique
Références spécifiques
le Quinta Do Tedo Colheita 2005 est un porto exceptionnel qui capture l'essence du terroir du Douro et l'expertise séculaire de la vinification portugaise.
Le millésime 2005, issu d'une année sèche avec une récolte riche en expression, offre une expérience unique et raffinée.
Son profil aromatique complexe et sa structure harmonieuse en font un choix incontournable pour les connaisseurs et les professionnels du monde des portos.
Un classique intemporel et incontournable pour les amateurs de cocktails, le Dolin Vermouth Dry incarne l'élégance et la finesse des vermouths de Chambéry. Ce vermouth sec continue de séduire les barmen et mixologues du monde entier grâce à son équilibre subtil et sa richesse aromatique. Peu sucré et légèrement doré, il dévoile une palette olfactive complexe où les notes d’agrumes, d’amande et de plantes de montagne se marient harmonieusement à une base légèrement amère.
Produit au coeur de de l’Île de La Réunion, ce Rhum vieux traditionnel provient d’un assemblage d’une dizaine de fûts de chêne du Limousin et de l’Allier. Cette union permet de retrouver un équilibre entre la force d’un vieillissement en chai et l’explosion de parfums nobles libérés après 5 années passées en fûts. Vous retrouverez un rhum aux notes exotiques, d’une rondeur éclatante et d’une longueur enivrante.
"The Original" est le single malt classique, véritable champion de la tourbe. Fabriqué avec de la tourbe continentale de St. Fergus, il apporte une saveur plus douce que celle attendue de la tourbe côtière.
Etsu Ocean est une édition limitée distillée avec de l'eau puisée dans les profondeurs de l'océan Pacifique.
Ce gin japonais a connu un processus de macération avec des plantes telles que les baies de genièvre, le zeste d'orange amère, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre pour produire ce gin unique en son genre.
Le Tomatin 12 ans d'âge est doux et soyeux, ayant été mûri dans des fûts traditionnels de Scotch Whisky, ex-Bourbon et ex-Sherry espagnol. Un arôme riche et fruité est le prélude à des saveurs douces de pommes mûres, de poires et d'un soupçon subtil de noix avant la longue finale agréablement huileuse.
Le Tomatin 18 ans d'âge est un malt de classe mondiale.
Mûri en fûts de chêne traditionnels et en fûts de sherry Oloroso de premier remplissage, les saveurs de miel et de chêne doux se développent en un soupçon de chocolat noir avec une touche d'agrumes avant une finale douce et légèrement sèche.
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,