

Références spécifiques
ABK6 est un Cognac Single Estate, produit sur une colline calcaire à 154m d'altitude. 100% des raisins Ugni-blanc ont été utilisés. Une double distillation a eu lieu dans de petits alambics charentais. L'ABK6 Pure Single a vieilli dans des fûts de chêne français neuf et ancien du Limousin de 350 litres.
Coffret contenant ABK6 VS + 2 verres.
Tout au long des hautes terres écossaises, et plus particulièrement dans le nord et l'ouest, vous trouverez le cœur des tourbières. Lointain et isolé, mais riche d'une faune et d'une flore emblématiques, cet environnement régit le paysage et fournit un combustible précieux pour le processus de fabrication du whisky.
YuGin : un spiritueux simple et complexe à la fois, élaboré à partir d'ingrédients naturels, tout en fraîcheur et en subtilité. Elaboré en France et puise son inspiration dans les traditions et le patrimoine japonais.
Version 20cl.
La noble liqueur française d’origine 100 % naturelle, alliance exquise de Poire Williams et de Cognac.
Etsu Sakura Gin est une édition limitée qui rend hommage à la tradition japonaise du Hanami, lorsque les Japonais se rassemblent dans les parcs pour admirer la beauté éphémère des fleurs de cerisier, ou sakura. Cette version spéciale de l'Etsu Gin met en avant le sakura comme ingrédient botanique principal, offrant une véritable ode à la nature, symbole de beauté et de renouveau. Élaboré à la distillerie d'Asahikawa, sur l'île de Hokkaido, Etsu Sakura Gin se distingue par l'équilibre harmonieux de ses botaniques et la pureté de l'eau provenant des montagnes Taisetsu. Les notes florales de sakura se mêlent aux agrumes éclatants pour un gin à la fois rafraîchissant et raffiné, idéal pour les cocktails ou accompagné d'un tonic.
Islay Storm est un scotch single malt d'une distillerie Islay non divulguée.
Vieilli en fut de bourbon, Black Sheriff affirme son caractère de rhum vieilli dans des fûts de Bourbon américain issus du Kentucky. La magie du temps s’opère dans les chais de l’Habitation Saint-Etienne à la Martinique.Black Sheriff…. One shot ! Rhum des Antilles françaises
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes. Les caractéristiques des Calvados lors de la dégustation : Une belle fraîcheur avec des arômes étincelants mis en avant. Un caractère vif et sec en rétro olfaction Suivra des notes d’épices, de vanilles caramélisées, de miel, de noisette En fin de bouche, nous pourrons remarquer une longueur en bouche avec de nombreuses caudalies. Ce produit local est typique du bocages ornais où nous avons la chance de nous en servir dans le but de transformer les fruits de bonne maturité en de merveilleuse eaux-de- vie. Nous p...