Fiche technique
Références spécifiques
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.
AnCnoc est un whisky curieux. Ce single malt fin est créé en utilisant des méthodes de production traditionnelles. Le résultat final est un single malt au goût plus léger qui ne fait aucun compromis sur la qualité. L’anCnoc 12 ans est reconnu dans le monde entier. Connu comme un incontournable dans la collection de tout buveur de whisky, il est léger et pourtant complexe. Lisse mais stimulant.
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer.
Le Eagle Rare Kentucky Straight Bourbon Whiskey est créé de main de maître et vieilli avec soin pendant pas moins de dix ans. La rareté de cette grande race de bourbon est évidente dans son arôme complexe, ainsi que dans son goût doux et persistant. L'Eagle Rare est un bourbon qui porte bien son nom avec son expérience gustative élevée et distinctive.
Couleur or avec de belles nuances ambrées. Le nez offre des notes de zest d’orange et de bonbon acidulé avec une pointe florale. En bouche, se mêlent des saveurs d’écorce d’orange confite et de marmelade, puis la note acidulée revient en force pour nous offrir une longue finale tout en finesse.
The Matsui Mizunara Single Cask, un single malt distillé par la distillerie Kurayoshi dans la préfecture de Tottori. Vieilli dans des fûts de chêne Mizunara, ce whisky capture les qualités uniques de ce bois rare, apportant une élégance et une longueur spécifique à son processus de vieillissement.
Inspirés par la côte spectaculairement accidentée sur laquelle se trouve notre distillerie, sur l'île de Skye, nous avons décidé d'en faire un produit de consommation courante. sur laquelle se trouve notre distillerie sur l'île de Skye, nous grains fortement tourbés pour produire un whisky un whisky élégant et robuste qui allie force et raffinement raffinement pour accentuer le caractère floral et parfumé de notre floral et parfumé de notre whisky. Le Cnoc Na Mòine est vieilli dans des chais de bourbon, de chêne américain, de chêne Oloroso et de chêne Pedro Ximax. américain, en fûts Oloroso et en fûts Pedro Ximenez. Les fûts de sherry Les fûts de sherry de cette nouvelle version lui confèrent un goût plus doux et plus riche et une couleur plus foncée. plus riche et une couleur pl...