

Inspirés par la côte spectaculairement accidentée sur laquelle se trouve notre distillerie, sur l'île de Skye, nous avons décidé d'en faire un produit de consommation courante. sur laquelle se trouve notre distillerie sur l'île de Skye, nous grains fortement tourbés pour produire un whisky un whisky élégant et robuste qui allie force et raffinement raffinement pour accentuer le caractère floral et parfumé de notre floral et parfumé de notre whisky. Le Cnoc Na Mòine est vieilli dans des chais de bourbon, de chêne américain, de chêne Oloroso et de chêne Pedro Ximax. américain, en fûts Oloroso et en fûts Pedro Ximenez. Les fûts de sherry Les fûts de sherry de cette nouvelle version lui confèrent un goût plus doux et plus riche et une couleur plus foncée. plus riche et une couleur pl...
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ : Une fumée de tourbe légèrement atténuée, soutenue par des notes d'écorce d'orange, de fruits acidulés et une bouffée de braises mourantes. de braises mourantes. Une touche de douceur vanillée et quelques épices de chêne fraîchement sciées.
BOUCHE : La tourbe revient en bouche avec une note de barbecue, avant que le spiritueux n'apporte un peu de poivre et une légère acidité balsamique. poivre, une légère acidité balsamique, plus de douceur et d'épices douces. Touches parfumées de cèdre et de cuir. de cèdre et de cuir, les fûts de sherry apportant une certaine profondeur.
FINALE : Les influences du sherry sont une merveilleuse touche de légèreté, se montrant en équilibre harmonieux avec le whisky de Torabhaig. harmonieuse avec la structure intégrée de tourbe et d'épices de Torabhaig, qui transparaît à travers le whisky.
Fiche technique
Références spécifiques
Le KOVAL Dry Gin est élaboré à partir d'une variété unique d'épices des bois. Le genièvre et les fleurs sauvages enveloppent le nez, tandis que le goût est sec et vibrant. Le corps rond et floral est propre et nuancé par des herbes émeraude, des agrumes dorés et du poivre blanc. Ce gin sec est suffisamment vif pour être dégusté pur et excellent dans les cocktails classiques et contemporains.
Pour créer la série GlenAllachie Wine Cask, le maître assembleur Billy Walker a d'abord fait mûrir le spiritueux dans les meilleurs fûts de chêne américain ex-Bourbon, avant de transférer le whisky dans des fûts de vin européens sélectionnés à la main pour un vieillissement secondaire.
Billy a ajouté une touche distinctive à cette version en mélangeant quatre finitions exceptionnelles en fût de vin en une seule expression unique : La Cuvée Wine Cask Finish.
La Cuvée de 9 ans d'âge est un mariage d'alcools provenant de plusieurs barriques de vins fins des régions mondialement connues de Bordeaux, du Languedoc et de Valpolicella.
Élevé pendant 15 ans, c’est notre single malt le plus équilibré et le plus onctueux. Équilibrant deux côtés différents du spectre des saveurs, ce single malt les marie parfaitement, tout en reflétant notre habitat côtier et son influence inébranlable. D'un côté, c'est un single malt intense, mais en même temps, il est vraiment équilibré. Les épices et la douceur s'unissent dans ce whisky ambré naturellement riche pour célébrer la richesse des saveurs, tandis que des notes côtières plus légères et plus rafraîchissantes montrent une autre facette de ce single malt.
Ce whisky à l’esprit délicat possède un caractère discrètement tourbé et une teinte légèrement dorée.
Le Double Barrel Irish Whiskey de Glendalough commence son processus de maturation dans du chêne américain ex-bourbon carbonisé à la flamme. Il est achevé dans des fûts Oloroso de Montilla, une petite ville située dans les collines ondulantes de la campagne espagnole. Glendalough a choisi la bodega, le liquide, les fûts et le tonnelier dans cette région d'Espagne pour offrir une sensation de terroir, encapsulée dans le liquide lorsque nous mettons notre whisky dans ces fûts lentement grillés pour le faire vieillir. Ces fûts spécialement sélectionnés, combinés à une finition liquide experte, confèrent une saveur riche et complexe à notre whiskey irlandais Double Barrel.
Une expression géniale du whisky comme on aime en voir et surtout en goûter. Le whisky Glencadam Single Cask a mûri uniquement sur le fût 179 et n'a pas pu être mis en bouteille pur. Après une maturation sur un seul tonneau, il a été filtré sans être refroidi et sans aucune coloration ou extension. Quelque chose qui fera vraiment pleurer les vrais amateurs de bourbon. Un dram incroyablement fin avec un goût divin. Ce Highland Glencadam a été personnellement sélectionné par Premium Spirits et publié dans une édition numérotée. Le tonneau a été choisi personnellement sur place après une analyse approfondie.
Élaboré au cœur de la célèbre distillerie Buffalo Trace dans le Kentucky, Sazerac Rye est un hommage vibrant à l’histoire du whiskey américain et au légendaire cocktail Sazerac. Enraciné dans la riche tradition de la Nouvelle-Orléans des années 1800, ce straight rye whiskey incarne à la fois l'élégance d'un héritage et la puissance d’un savoir-faire intemporel. Le Sazerac Rye, vieilli 6 ans, s’impose aujourd’hui comme un incontournable des bars à cocktails, célébré pour sa complexité aromatique et sa capacité à sublimer les créations modernes comme les classiques intemporels.
Le Matsui The Peated Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, dans la préfecture de Tottori. Double distillation dans des alambics à repasse (pot still) puis vieillissement en chêne américain dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel très favorable à un bon vieillissement. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.