Fiche technique
Références spécifiques
The Big Smoke a été créé pour mélanger des whiskies de malt provenant de certaines des distilleries les plus emblématiques d'Écosse, et pour les mettre en bouteille sous leur forme la plus sauvage. Ce whisky rappelle les malts traditionnels d'Islay, plein de fumée de tourbe et de douceur côtière, puissant mais caressant, tout ce que l'on peut attendre d'un mélange de whiskies fumés exceptionnels.
Le Blue Gin est produit par Hans Reisetbauer, l'un des meilleurs distillateurs d'Europe, à partir de 27 plantes botaniques provenant de 9 pays. L'eau de source utilisée pour produire ce gin provient de Mühlviertler Almin en Autriche, l'une des eaux les plus pures de la planète.
Penderyn Celt est un whisky single malt achevé dans des fûts de quart de tonneau ex-pourri, embouteillé à 40 % d'alcool
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, on utilise 100 % de raisins Ugni-blanc. La vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.
Coffret contenant ABK6 VSOP + 2 verres.
Sortilège est un mélange unique de whisky canadien et de sirop d'érable. Créée à partir de la richesse et de l'authenticité de la campagne québécoise, cette liqueur est le parfait l'équilibre parfait entre la force enivrante du whisky canadien et la saveur distinctive du sirop d'érable, ce qui donne une liqueur d'une finesse remarquable.
Fabriqué sur l’île d’Hokkaido, la plus septentrionale des îles du Japon, le gin Etsu signifie "plaisir" en japonais.
Fabriqué à partir d'ingrédients dont certains ne sont cultivés qu'au Japon, Etsu offre un voyage sensoriel unique au pays du soleil levant, entre tradition et modernité.
Version 20cl.
Le 10ème des whiskies Penderyn’s Icons Of Wales Edition s’appelle YMA O HYD. Il s’agit d’un hymne patriotique, écrit par Dafydd Iwan, et a été adopté par le Mur Rouge (supporters de football gallois). Ce whisky est produit en partenariat avec FA Wales en tant que whisky officiel pour la campagne du Pays de Galles à la Coupe du Monde en 2022.
Whisky single malt japonais élevé dans un seul fût Sakura, réputé pour sa qualité. Associées à un arôme de malt et au goût amer d'un whisky non mélangé, des notes délicatement douces et croquantes de cerise se font également sentir en bouche. Le whisky est mûri dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel où la température change considérablement d'une saison à l'autre. Le whisky est subtilement complété par de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du mont Daisen.