HEE JOY JAMAÏCA 2008 célèbre la magnifique terroir de Jamaïque. Ce rhum exceptionnel est issu d’une fermentation longue et une distillation entièrement en post still.
ll est ensuite vieilli en fûts de bourbon pendant 10 ans, puis réduit et embouteillé au sein de nos chais à Chevanceaux dans la région de Cognac. Une très belle signature des plus grands maîtres rhumiers de la Jamaïque, sublimée par le savoir-faire de la maison Hedonits Spirits.
NOTES DE DEGUSTATION
ROBE brune avec de légers reflets dorés.
NEZ révélateur de son pays d’orifie, laissant apparaître la banane flambée ainsi que des notes de sève et de bois.
BOUCHE attaque douce et juteuse laissant place à un boisé chaleureux.
FINALE fruits confits, une douceur tropicale !
Fiche technique
Références spécifiques
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.
Non filtré à froid, couleur naturelle. Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• Orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.
Le Yamazakura Peated Blended Whisky est un joyau japonais élaboré par la prestigieuse distillerie Sasanokawa Shuzo.
Alliant tradition et innovation, ce whisky légèrement tourbé dévoile un mariage harmonieux de notes gourmandes et raffinées. Le terme "Yamazakura" se traduit par "montagne" et "cerisier en fleur", évoquant la beauté et la sérénité des paysages japonais.
Ce whisky unique est l'expression parfaite de l'expertise japonaise en matière de distillation, avec des arômes captivants qui sauront séduire les amateurs les plus exigeants.
Rebel Yell Kentucky Straight Bourbon incarne l’authenticité et l’histoire du bourbon du Kentucky. Élaboré à partir d’une recette datant de 1849, il se distingue par l’utilisation du blé, en lieu et place du seigle, pour un profil aromatique plus doux et raffiné. Ce bourbon, à la fois puissant et équilibré, allie des saveurs riches et complexes à une structure soyeuse en bouche. Couronné d'une double médaille d'or au prestigieux San Francisco World Spirits Competition, Rebel Yell est un véritable hommage au savoir-faire bourbonnais.
Mikolasch Single Farm Vodka est un véritable hommage à l’artisanat agricole ukrainien. .
Distillée à partir de maïs bio cultivé sur une seule ferme dans la région de Volyn, en Ukraine, cette vodka met en avant son terroir unique, alliant pureté et simplicité.
Grâce à l'utilisation d'eau de source locale et de distillat de maïs de qualité supérieure, cette vodka se distingue par sa finesse et son caractère authentique.
Primée à l’échelle internationale, elle représente une renaissance de la tradition ukrainienne dans le monde des spiritueux.
Botanique Genévrier, épine-vinette, laurier, zestes d’agrumes et d’oranges douces, pamplemousse frais, cardamome, fleur de foin, fleurs de trèfle, baume d’abeille, verveine, hysope, camomille, feuilles de cassis, racine d’iris, racine de chardon carlin, galanga, réglisse
Tullibardine Sauternes est un whisky merveilleux et riche qui été vieilli dans des ex-fûts de Bourbon de premier remplissage et affiné dans des fûts de Sauternes de 225 litres.