Pisco Barsol Acholado
Le Pisco BARSOL est produit dans la Bodega San Isidro. Tous les raisins utilisés pour le Pisco BARSOL sont cultivés dans les locaux exclusifs entourant la Bodega. La Bodega peut s'appuyer sur près de 100 ans d'expérience dans la production de pisco de haute qualité.Le pisco BARSOL Selecto Acholado est très facile à mélanger et peut être utilisé dans des cocktails comme le Pisco Sour, le Capitán, le Chilcano ou toute autre boisson moderne à base de pisco. Grâce à sa superbe qualité, le pisco BARSOL Selecto Acholado a reçu de nombreuses récompenses lors de multiples concours au Pérou et dans le monde entier. C'est un pisco d'une grande harmonie, équilibre et brillance.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ Présente des arômes de fruits mûrs avec de légères notes florales qui s'intensifient sur le palais.
BOUCHE Complété par des notes d'épices et de noix de pécan.
FINALE Une finale douce et délicate.
Fiche technique
- Pays
- Pérou
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Barsol
- Degré d'alcool
- 41,3°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Mezcal San Cosme Artesano 05
Agave Cuishe entre 10 et 15 ans. Cette version de l'Artesano est une expérience qui vous emmène dans un voyage de saveurs et de textures et vous transporte immédiatement dans le palenque pour toute l'expérience. Le mezcal est un distillat d'agave mexicain produit de manière particulière. Le mezcal San Cosme peut être qualifié d'artisanal, car il est produit à la main.
Abelha Organic Cachaca Silver
Laissez-vous séduire par Abelha Organic Cachaça Silver, une cachaça artisanale brésilienne de grande qualité.
Issue des terroirs sablonneux de Bahia, cette cachaça biologique et certifiée est le fruit du travail minutieux d'un collectif de petits fermiers respectant des pratiques éthiques et durables.
Vieillie pendant six mois dans des réservoirs ouverts en acier, Abelha Silver révèle une palette aromatique riche et complexe, avec des notes de fruits tropicaux, d'herbes fraîches et de canne à sucre.
Idéale pour préparer une Caïpirinha authentique, cette cachaça saura aussi vous surprendre par sa polyvalence et son élégance.
Merlet Fifrelet Sureau Liqueur 70 CL
La crème de Cassis de Merlet a depuis 2015 le statut d’Indication Géographique, reconnaissance du savoir-faire unique mise en œuvre depuis 30 ans pour la culture du cassis et sa transformation en liqueur.
La maîtrise totale de la culture et récolte des baies, de leur maturité, puis de leur transformation par les Merlet, combinée à une forte concentration de fruits macérés, sont les clefs de l’extrême intensité et complexité obtenues.
Bladnoch Vinaya
Mûri dans une combinaison unique de fûts de Bourbon et de Sherry de 1er remplissage pour des notes de pomme fraîche, d'herbe florale sucrée et des soupçons de chocolat. Vinaya", un mot sanskrit qui signifie respect et gratitude, rend hommage aux fondateurs de la distillerie qui ont ouvert la voie, alors que Bladnoch s'apprête à entrer dans une nouvelle ère de production et d'innovation.
Savanna Le Must
10 ans est l’âge magique pour un rhum. Il est alors au firmament de son évolution. Gardant force de caractère et douceur boisée, il saura conquérir les palais les plus exigeants.
Sequoia Whisky Single Malt Tourbé Bio
Non filtré à froid, couleur naturelle. Brassé, fermenté, distillé, élevé et embouteillé sur place :
• Orge maltée issue de l’ Agriculture Biologique.
• Brassé avec de l’eau de source du Vercors.
• Distillé à 50°C dans un alambic basse pression imaginé par le distillateur.
• Vieilli 3 années en fût de chêne dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie du Vercors.
Tempus Fugit Crème de Menthe
Produite en Suisse à partir de recettes anciennes, Tempus Fugit Crème de Menthe glaciale est unique Par son goût et ses arômes qui résultent entièrement de la distillation de différentes plantes. Seul le sucre de canne est ajouté afin d’apporter douceur et matière en bouche. Ce procédé permet de rester fidèle aux meilleures recettes historiques et de produire une liqueur d’une qualité supérieure.
Koval Rye Maple
100% seigle vieilli dans d'anciens fûts de sirop d'érable Élaborée à partir de la même mouture unique de seigle 100 % biologique que la KOVAL Rye classique, cette expression en édition limitée a été vieillie dans des fûts de sirop d'érable pour lui conférer une touche de douceur supplémentaire et une profondeur de goût attrayante. Des notes séduisantes de cannelle, de cerise acidulée et de mélasse ravissent les sens, tandis qu'une longue finale crémeuse de thé chai complète l'expérience de dégustation. Une base délicieuse pour les Manhattans, et un ajout délicieux aux collections des amateurs de whisky artisanal et des amoureux des spiritueux uniques vieillis en fût.