

Le Pisco BARSOL est produit dans la Bodega San Isidro. Tous les raisins utilisés pour le Pisco BARSOL sont cultivés dans les locaux exclusifs entourant la Bodega. La Bodega peut s'appuyer sur près de 100 ans d'expérience dans la production de pisco de haute qualité.Le pisco BARSOL Selecto Acholado est très facile à mélanger et peut être utilisé dans des cocktails comme le Pisco Sour, le Capitán, le Chilcano ou toute autre boisson moderne à base de pisco. Grâce à sa superbe qualité, le pisco BARSOL Selecto Acholado a reçu de nombreuses récompenses lors de multiples concours au Pérou et dans le monde entier. C'est un pisco d'une grande harmonie, équilibre et brillance.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ Présente des arômes de fruits mûrs avec de légères notes florales qui s'intensifient sur le palais.
BOUCHE Complété par des notes d'épices et de noix de pécan.
FINALE Une finale douce et délicate.
Fiche technique
Références spécifiques
Ce mezcal offre l’équilibre parfait des saveurs de quatre distillations d’agave sauvage: Cirial, Tobalá, Tobasiche et Lumbre. Le Cirial d’agave crée un piquant et un élément minéral, tandis que le Tobalá ajoute un corps épais et de la douceur. Lumbre et Tobasiche donnent de la profondeur et des caractéristiques herbacées. Toutes les saveurs émergent progressivement et sont faciles à isoler et à identifier. Le Mezcal Koch Ensemble offre une expérience de dégustation unique qui peut facilement rivaliser avec les meilleurs spiritueux du monde.
Élevez vos boissons avec la fraîcheur du Match Tonic Water Indian ! Cette bouteille carrée conjugue élégance, praticité et résistance, faisant d'elle le partenaire parfait du London Dry Gin et de la Vodka. Savourez l'harmonie de ce mélange et explorez les cocktails comme jamais auparavant.
ABK6 est un Cognac Single Estate, produit sur une colline calcaire à 154m d'altitude. 100% des raisins Ugni-blanc ont été utilisés. Une double distillation a eu lieu dans de petits alambics charentais. L'ABK6 Pure Single a vieilli dans des fûts de chêne français neuf et ancien du Limousin de 350 litres.
Cet assemblage, peu boisé, laisse les arômes fruités s’exprimer.
Le Barsol Primero Quebranta est un joyau parmi les piscos péruviens, élaboré à partir du cépage Quebranta, le plus cultivé au Pérou.
Ce pisco se distingue par sa pureté, sa vivacité et ses arômes exquis de poire mûre et de fruits secs.
Sa complexité aromatique est agrémentée de subtiles nuances d'herbes fraîches et d'agrumes.
Originaire de la vallée d'Ica, ce spiritueux reflète parfaitement la tradition et l'engagement du Pérou dans la production de pisco de renommée internationale.
Élaboré de façon artisanale à la Bodega San Isidro, ce pisco est distillé dans des alambics en cuivre centenaires, garantissant une qualité et une finesse inégalées.
Pour fabriquer ce gin extraordinaire, Glendalough recherche des plantes sauvages dans les montagnes de Wicklow tout au long de l'année. Geraldine Kavanagh, notre butineuse à plein temps, apporte les plantes sauvages et fraîches à la distillerie dans les heures qui suivent la cueillette, où une distillation lente en petites séries est utilisée pour exalter les délicates saveurs botaniques. Le gin irlandais Glendalough Wild Botanical a le goût "d'une année dans chaque bouteille" et capture parfaitement un lieu dans le temps, avec quatre saisons de cueillette dans le Wicklow sauvage encapsulées dans chaque bouteille.
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée.
Liora incarne l'équilibre délicat entre l'intensité du New Oak et la douceur des fûts de Bourbon", a déclaré le maître distillateur, le Dr. la douceur des fûts de bourbon", a déclaré le maître-distillateur, le Dr Nick Savage, dans un communiqué.