C’est certainement le plus bel âge pour les amateurs d’Armagnacs qui apprécient la fougue et la maturité.
|NOTES DE DEGUSTATION|
Cet Armagnac est plein de vie et propose un beau caractère. Déjà, l’alcool s’assouplit, les tanins s’affinent, les arômes se façonnent. C’est certainement le plus bel âge pour les amateurs d’Armagnacs qui apprécient la fougue et la maturité.
Fiche technique
Références spécifiques
AGA Anggur fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint-Emilion NAGA Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums NAGA et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. De cette alliance entre le NAGA Java Reserve et le Château Pas de l’Ane est né le NAGE Anggur
Le Pisco BARSOL est produit dans la Bodega San Isidro. Tous les raisins utilisés pour le Pisco BARSOL sont cultivés dans les locaux exclusifs entourant la Bodega. La Bodega peut s'appuyer sur près de 100 ans d'expérience dans la production de pisco de haute qualité.Le pisco BARSOL Selecto Acholado est très facile à mélanger et peut être utilisé dans des cocktails comme le Pisco Sour, le Capitán, le Chilcano ou toute autre boisson moderne à base de pisco. Grâce à sa superbe qualité, le pisco BARSOL Selecto Acholado a reçu de nombreuses récompenses lors de multiples concours au Pérou et dans le monde entier. C'est un pisco d'une grande harmonie, équilibre et brillance.
Peychaud’s aromatic bitters est un incontournable du bar, un ingredient clé du fameux Sazerac et bien d'autres cocktails classiques.
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
L’âge de raison. Suivant la fraîcheur et les équilibres des Armagnacs de cet âge, il est parfois temps au bout de 50 ans de stopper le vieillissement en barrique.
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
Le GlenAllachie 15 Ans est un whisky écossais qui incarne l'engagement inébranlable de la distillerie pour l'excellence.
Sous la direction du maître distillateur Billy Walker, chaque étape du processus a été minutieusement perfectionnée.
Vieilli 15 ans dans une combinaison de fûts de Pedro Ximenez, d'Oloroso et de Hogshead, ce single malt révèle une richesse et une complexité incomparables.
Embouteillé à 46 %, non filtré à froid et sans ajout de colorants, ce whisky offre une expression authentique et pure du savoir-faire de Speyside.
YuGin est un gin artisanal unique, élaboré en France avec une inspiration profondément ancrée dans les traditions et le patrimoine japonais.
Conçu en suivant la philosophie du Wabi Sabi, qui valorise la simplicité et l'authenticité, YuGin se distingue par une approche minimaliste où chaque ingrédient est soigneusement sélectionné pour offrir un équilibre parfait.
Ce gin incarne à la fois la fraîcheur et la complexité, tout en restant fidèle à la pureté des saveurs naturelles.
YuGin est une alliance délicate d'ingrédients naturels, notamment le yuzu, le poivre de Sichuan, la coriandre et le genièvre.