Koval Wheat Bio
Koval Wheat est un whisky américain en édition limitée et produit en petits batchs à partir de purée de blé 100% biologique. Cette expression rend hommage à la tradition du whisky de blé américain, tout en se différenciant du reste de la gamme Koval en raison de la forte teneur en alcool. Le vieillissement s'effectue en petits fûts neufs et carbonisés et est mis en bouteille à 55% vol sans filtration à froid. L'eau - ingrédient essentiel de la distillation - provient du lac Michigan et est purifiée au moyen d'un charbon de bois naturel. Le Koval Wheat Bio Whiskey est une expérience gustative unique : intense et pure, pleine de caractère.
Notes de dégustation
Bouche
Décisif, acidité de chocolat noir et notes douces de vanille et caramel.
Finale
Une note finale très longue et fraîcje, avec des notes de fruits rouges.
Vieillissement
Fûts neufs de chêne américain carbonisés.
Fiche technique
- Pays
- États-Unis
- Litrage
- 0.5
- Marque
- Koval
- Degré d'alcool
- 55°
- BIO
- Oui
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Abelha Organic Cachaca Silver
Laissez-vous séduire par Abelha Organic Cachaça Silver, une cachaça artisanale brésilienne de grande qualité.
Issue des terroirs sablonneux de Bahia, cette cachaça biologique et certifiée est le fruit du travail minutieux d'un collectif de petits fermiers respectant des pratiques éthiques et durables.
Vieillie pendant six mois dans des réservoirs ouverts en acier, Abelha Silver révèle une palette aromatique riche et complexe, avec des notes de fruits tropicaux, d'herbes fraîches et de canne à sucre.
Idéale pour préparer une Caïpirinha authentique, cette cachaça saura aussi vous surprendre par sa polyvalence et son élégance.
Koval Bourbon
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Speyburn 15 Y
Quinze années de maturation en fûts de chêne américain et espagnol ont permis à ce whisky audacieux d'embrasser les éléments riches et naturels du Speyside.
Don Papa Baroko + ETUI
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Merlet Cognac XO
Le cognac Merlet XO est le classique par excellence pour les amateurs de vieilles eaux-de-vie, à la fois rond, chaleureux et d’une fine élégance
Dolin Vermouth Blanc
En 1881 est créée en Savoie la version blanche du vermouth. Doux et aromatique, notre vermouth de Chambéry se prête à merveille à toutes les gourmandises, et reste le symbole intemporel de l'élégance suprême.
Koval Rye Maple
100% seigle vieilli dans d'anciens fûts de sirop d'érable Élaborée à partir de la même mouture unique de seigle 100 % biologique que la KOVAL Rye classique, cette expression en édition limitée a été vieillie dans des fûts de sirop d'érable pour lui conférer une touche de douceur supplémentaire et une profondeur de goût attrayante. Des notes séduisantes de cannelle, de cerise acidulée et de mélasse ravissent les sens, tandis qu'une longue finale crémeuse de thé chai complète l'expérience de dégustation. Une base délicieuse pour les Manhattans, et un ajout délicieux aux collections des amateurs de whisky artisanal et des amoureux des spiritueux uniques vieillis en fût.
Koval Dry Gin
Le KOVAL Dry Gin est élaboré à partir d'une variété unique d'épices des bois. Le genièvre et les fleurs sauvages enveloppent le nez, tandis que le goût est sec et vibrant. Le corps rond et floral est propre et nuancé par des herbes émeraude, des agrumes dorés et du poivre blanc. Ce gin sec est suffisamment vif pour être dégusté pur et excellent dans les cocktails classiques et contemporains.