Le Pokeno Origin célèbre une place unique dans le monde des spiritueux.
Produit à partir de l'orge locale la plus fine, ce single malt néo-zélandais est un hommage à l'authenticité et à la qualité. Son élaboration méticuleuse, allant d'une fermentation et distillation non précipitées à un vieillissement exclusif en fûts de bourbon de premier remplissage, garantit un profil aromatique riche et sophistiqué.
Chaque goutte révèle une douceur et une rondeur exquises, couronnées par des notes d'agrumes, de miel, de pamplemousse et de caramel crémeux.
Sa finale complexe et persistante saura captiver les amateurs les plus exigeants.
NOTES DE DEGUSTATION :
NEZ: Gourmand avec des arômes de vanille toastée, crème caramel, citron au miel et poires. L'attaque est délicieusement séduisante, invitant à une expérience sensorielle riche.
BOUCHE : Douce et fruitée, dévoilant des notes de citron, pamplemousse, toffee et banane caramélisée. La texture est légèrement huileuse, offrant une sensation en bouche ample et enveloppante.
FINALE : Complexe et persistante, avec une symphonie de saveurs de noix de coco grillée et de caramel, laissant une impression durable et réconfortante.
Fiche technique
Références spécifiques
Liora incarne l'équilibre délicat entre l'intensité du New Oak et la douceur des fûts de Bourbon", a déclaré le maître distillateur, le Dr. la douceur des fûts de bourbon", a déclaré le maître-distillateur, le Dr Nick Savage, dans un communiqué.
Ryoma est le mélange parfait de l'excellence japonaise et des méthodes traditionnelles. Il est unique et raffiné avec des accents floraux et fruités.Rhum est réalisé à partir de pur jus de canne à sucre, vieilli en fûts de chêne blanc japonais.Les levures utilisées ont été initialement créées par la distillerie pour fermenter leur saké.A boire pur ou en cocktailTempérature ambianteSe marie parfaitement avec un sorbet au litchi.Vieilli entre 12 et 18 mois en fûts de chêne Rhum pur jus de canne & miel de canne à sucre. Non coloré, non filtré à froid
Cette version 2023, Woodland Candy, vous transportera dans les anciens bois moussus de la côte ouest sauvage. C'est la première fois que Nc'nean lance un whisky avec une recette spéciale à quatre levures. L'introduction de levures de vin rouge et de vin blanc ajoute une émeute de saveurs et d'arômes, rappelant notre maison sur la côte ouest sauvage et magique de l'Écosse.
Sortilège Crème d’érable combine le whisky canadien au délicieux sirop d’érable québécois, le tout agrémenté d’un soupçon de crème, pour une agréable touche de douceur et un amalgame de saveurs des plus exquis.
Pokeno Revelation célèbre notre place unique dans le monde. Tout d'abord, Pokeno sélectionne et mélange soigneusement des parcelles de stock qui ont subi une maturation complète dans des fûts de bourbon de premier remplissage et des fûts de vin rouge néo-zélandais provenant de l'un de nos domaines viticoles préférés. Pokeno les remet ensuite en fûts pour leur permettre de se marier parfaitement.
Pendant des siècles, les eaux tumultueuses de l’océan Atlantique ont non seulement façonné le caractère des habitants d’Islay, mais aussi le caractère de leurs célèbres whiskies. À bien des égards, ce malt fin reflète le caractère du peuple Islay – fort mais doux, chaud mais moelleux, mais avec une maturité au-delà de ses années. Tourbe robuste, avec ce souffle incomparable du bord de mer,
La Sortilège Bleuets est une liqueur de whisky canadien au sirop d’érable auquel on a rajouté les délicieuses saveurs des célèbres bleuets sauvages du Lac Saint-Jean. Il en résulte une liqueur d’une finesse remarquable à la fois fruitée et légèrement sucrée. Il se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d’un excellent repas. Sortilège est conçu à partir d’une recette originale des descendants des premiers colons du Québec qui ont apporté les techniques de fabrication du whisky du Nouveau Monde et y ont ajouté un ingrédient natif local, le sirop d’érable, pour créer un nouveau spiritueux tout à fait unique.
Ce whisky a été distillé le 26 mars 2010 et vieilli dans un seul fût de Sherry ex-PX #804032 pendant 13 ans.
688 bouteilles on été produites pour la Belgique.