

Elevé dans fûts ex-bourbon de 1er remplissage, puis pendant un certain temps dans des fûts de Sherry espagnols de 500 litres, ce qui lui donne sa couleur marron noisette.
Notes de dégustation
Nez
Notes intenses de pomme d'amour, avec un soupçon de flocons d'avoine.
Bouche
Sensation épicée visqueuse.
Finale
Dattes douces.
Fiche technique
Références spécifiques
Depuis 1895, la Distillerie LONGUETEAU confectionne un rhum agricole, provenant des plantations de canne à sucre du Domaine du Marquisat de Sainte-Marie, situées au pied du massif de la Soufrière.
Tropical et mature, avec la texture du chocolat fondu et l’une des meilleures finitions qu’un single malt peut apporter, ce whisky étonnant appelle à l’admiration tranquille. Rond et velouté, mais développé et frais. Lusé par le temps, mais avec un cœur battant.
Guidé par son demi-siècle d’expérience, le maître distillateur Billy Walker a mis en œuvre une philosophie d’innovation en bois et s’est procuré les meilleurs fûts du monde pour élever le spiritueux à son optimum, offrant un single malt vraiment exceptionnel.
Créé à partir d’une combinaison de punchons de sherry Pedro Ximénez et Oloroso ainsi que d’une petite quantité de fûts de chêne vierge et de barriques de vin rouge, l’esprit de bronze qui en résulte offre une sophistication mûrie au xérès. Le GlenAllachie 8 ans d’âge est embouteillé à 46%, non filtré à froid et couleur naturelle pour une expérience gustative maximale.
Ce whisky irlandais Single Malt de Glendalough de Wickl de 7 ans a été élevé en fûts de Bourbon américain et fini en fûts japonais de Mizunara provenant de Hokkaido, dans le nord volcanique du Japon. Les fûts Mizunara ont été fabriqués sur mesure pour ce projet par des tonneliers expérimentés au Japon. La combinaison exceptionnelle du whisky irlandais dans des fûts en bois japonais en fait un whisky très intéressant.
Créé à partir de plantes philippines Ylang-Ylang et Alpinia pour des notes de tête florales délicates, en plus de Calamansi et Dalandan pour un palais doux et tropical d’agrumes.
La Fée Bohemian est une absinthe moderne, incarnant l'esprit avant-gardiste et rebelle de la Bohème.
Inspirée par la Révolution de Velours de 1989, cette absinthe est un hommage aux mouvements culturels et artistiques du 20ème siècle en République Tchèque.
Avec une faible teneur en anis par rapport aux absinthes traditionnelles françaises, elle se distingue par sa polyvalence en cocktails, tout en offrant une expérience gustative unique et audacieuse.
Idéale pour les amateurs de créations cocktails aussi bien classiques que contemporaines, La Fée Bohemian séduit avec sa couleur verte vibrante et son bord bleu électrique.
Le Cihuatan 12 ans Cinabrio est un rhum exceptionnel en provenance du Salvador, élaboré avec soin à partir de sirop de canne et de mélasse.
Son nom, "Cinabrio", s'inspire du cinabre, un minéral rouge utilisé par les Mayas pour honorer leur dieu du soleil, Kinich Ahau.
Ce rhum a vieilli pendant au moins 12 ans dans les chais de la Licorera Cihuatan, dans des fûts de chêne américain ayant préalablement contenu du bourbon.
La riche histoire et la méthode artisanale de production de ce rhum en font une véritable célébration de la culture maya et du savoir-faire salvadorien.
Élaboré au cœur de la célèbre distillerie Buffalo Trace dans le Kentucky, Sazerac Rye est un hommage vibrant à l’histoire du whiskey américain et au légendaire cocktail Sazerac. Enraciné dans la riche tradition de la Nouvelle-Orléans des années 1800, ce straight rye whiskey incarne à la fois l'élégance d'un héritage et la puissance d’un savoir-faire intemporel. Le Sazerac Rye, vieilli 6 ans, s’impose aujourd’hui comme un incontournable des bars à cocktails, célébré pour sa complexité aromatique et sa capacité à sublimer les créations modernes comme les classiques intemporels.
Promotion valable également sur (mix possible)