Bladnoch 14y est la version de 14 ans d'âge du single cask de Bladnoch. Il s'agit d'un single cask non filtré à froid. Distillé en 2007 et mis en bouteille en 2022. Élevé dans une ancienne barrique de Bourbon pour des notes fumées et florales.
Élevé dans une ancienne cuve de vin rouge pour obtenir des notes douces et sèches.
Notes de dégustation
Nez
Confiture de prunes et clous de girofle.
Bouche
Prunes et fraises avec noix de muscade.
Finale
Légèrement sucrée, longue et sèche longue et sèche.
Fiche technique
Références spécifiques
La Tequila Villa Lobos Reposado incarne l’excellence artisanale mexicaine, fruit d’une collaboration entre les familles Camarena et Sklar, deux figures emblématiques du monde de la tequila. Fabriquée à partir d’agaves des hauts plateaux d’Arandas, dans la région de Los Altos, cette tequila capture la douceur et la maturité des agaves soigneusement sélectionnés. Vieillie pendant 11 mois en fûts de chêne américain, la téquila Reposado dévoile une profondeur aromatique et une élégance qui séduiront les amateurs. Chaque bouteille, numérotée et signée à la main, témoigne de l’attention minutieuse portée à chaque étape de sa production. Reconnue pour son équilibre parfait entre douceur et caractère, cette tequila raffinée est idéale pour une dégustation pure ou comme base de cocktails ...
Whisky single malt japonais élevé dans un seul fût Sakura, réputé pour sa qualité. Associées à un arôme de malt et au goût amer d'un whisky non mélangé, des notes délicatement douces et croquantes de cerise se font également sentir en bouche. Le whisky est mûri dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel où la température change considérablement d'une saison à l'autre. Le whisky est subtilement complété par de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du mont Daisen.
Le Bladnoch 14 ans est vieilli exclusivement dans des fûts de Sherry Oloroso.
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification a eu lieu dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres.
Inspiré par l'Old Pulteney 1989, Huddart est vieilli dans des fûts de chêne américain exbourbon de chêne américain, avant d'être achevé dans des fûts de malt ex-tourbés.
HEE JOY JAMAÏCA 2008 célèbre la magnifique terroir de Jamaïque. Ce rhum exceptionnel est issu d’une fermentation longue et une distillation entièrement en post still.
ll est ensuite vieilli en fûts de bourbon pendant 10 ans, puis réduit et embouteillé au sein de nos chais à Chevanceaux dans la région de Cognac. Une très belle signature des plus grands maîtres rhumiers de la Jamaïque, sublimée par le savoir-faire de la maison Hedonits Spirits.