Un spiritueux unique qui ravit à la fois les amateurs de gin et de whisky, le KOVAL Barreled Gin est élaboré à partir de la même recette prisée que le Dry Gin, mais avec un nouveau niveau d'agrumes, d'épices et de douceur de caramel léger qui proviennent de sa maturation dans un baril de whisky KOVAL.
Le KOVAL Barreled Gin est suffisamment vif pour être dégusté pur, ou pour ajouter une nouvelle couche de profondeur dans des cocktails classiques tels qu'un Old Fashioned, un Negroni ou un Gimlet.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR Ambré clair.
NEZ Fleurs et genièvre avec un peu de miel.
BOUCHE Croustillante - entre un whisky et un Gin - avec de la vanille et du caramel qui ressortent à travers les notes de genièvre.
FINALE Longue et pleine d'épices de bois et de noix de muscade.
Fiche technique
Références spécifiques
Ajouté en 2015 à la gamme Finlaggan, il se nomme Eilean Mor (ceux d'entre vous qui connaissent la géographie d'Islay seront familiers avec ce nom). Cette expression a été embouteillée à une force légèrement plus élevée que les autres sorties de Finlaggan (sans compter le Cask Strength, bien sûr). Le whisky provient d'une distillerie d'Islay dont l'identité n'a pas été révélée - c'est un secret bien gardé que de savoir laquelle...
Une deuxième édition spéciale de sa Grappa Stravecchia, Le Diciotto Lune. Riserva Botte Porto résulte d'une période supplémentaire de vieillissement de dix-huit mois, dans un nombre limité de barils sélectionnés, précédemment utilisés pour l'affinage du vin Porto.
Le Yamazakura, littéralement « Cerisier des montagnes », incarne la quintessence des beautés naturelles du Japon et de son savoir-faire ancestral. Ce blend résulte de l’assemblage harmonieux de quatre whiskies soigneusement vieillis en fûts de bourbon. Son profil séduit par une douceur délicate au nez, une bouche légère et soyeuse, et une finale délicieusement ronde. Une véritable invitation à découvrir l’art du whisky japonais dans toute sa splendeur. Le coffret inclut une bouteille de 50cl et 6 glaçons de pierre réutilisables. Ces pierres naturelles, idéales pour rafraîchir votre whisky sans dilution, ajoutent une touche écologique et raffinée à l'expérience de dégustation.
Grappa à l'arôme raffiné et affirmé et à la saveur envoûtante, elle est harmonieuse et persistante en bouche. Elle est obtenue à partir de la distillation au bain-marie du marc d’Amarone (Corvina, Rondinella, Molinara) dans un alambic discontinu, puis affinée dans de petits fûts de chêne de 500 litres sur une période d'au moins 36 mois pendant laquelle le maître-distillateur suit de près l'évolution du mélange, vérifiant les parfums et les arômes, afin d'atteindre un équilibre optimal.
Simple et délicieuse, cette préparation mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l'hibiscus dans un équilibre parfait. Un vrai coup de coeur!
Laissez-vous transporter par l’exotisme et la richesse du rhum Naga Malacca, un hommage vibrant à l’histoire maritime de l’Asie du Sud-Est et à l’abondance des épices indonésiennes.
Nommé en référence au port historique de Malacca, ce rhum est élaboré à partir de Batavia Arrack, une tradition indonésienne séculaire.
Infusé avec des écorces de kumquat, du jambu, de la citronnelle et de la cannelle, il offre une expérience gustative exceptionnelle, marquée par des arômes d’agrumes et une fraîcheur inégalée.
Le Barsol Primero Quebranta est un joyau parmi les piscos péruviens, élaboré à partir du cépage Quebranta, le plus cultivé au Pérou.
Ce pisco se distingue par sa pureté, sa vivacité et ses arômes exquis de poire mûre et de fruits secs.
Sa complexité aromatique est agrémentée de subtiles nuances d'herbes fraîches et d'agrumes.
Originaire de la vallée d'Ica, ce spiritueux reflète parfaitement la tradition et l'engagement du Pérou dans la production de pisco de renommée internationale.
Élaboré de façon artisanale à la Bodega San Isidro, ce pisco est distillé dans des alambics en cuivre centenaires, garantissant une qualité et une finesse inégalées.
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !