

D’une ancienne recette familiale transmise de génération en génération, Amaro Nonino Quintessentia est né.
L'eau-de-vie de raisin vieillie en barriques, Amaro Nonino Quintessentia a conquis les mixologues du monde entier.
Quintessentia a été choisi pour célébrer la réalisation alchimique de l'essence la plu pure dans le passage générationnel de la recette familiale, obtenue par l'ennoblissement d'Aamaro avec de l'eau de vie de raisin vieillie en barriques pendant un minimum de 12 mois.
NOTES DE DEGUSTATION
La couleur ambrée prouve dès le premier coup d'oeil l'équilibre et la douceur d'Amaro Nonino. Aun nez et en bouche, l'harmonie est confirmée par une touche extraordinaire d'herbes et de notes d'agrumes.
Servir à température ambiante, sur glace avec une tranche d'orange ou en cocktail. !
Fiche technique
Références spécifiques
Dans cette gamme, la main et l’expérience du vigneron sont indispensables afin de porter une attention toute particulière à ces pieds de vigne issus de la viticulture biologique qui produiront, in fine, un armagnac d’une pureté rare et d’une richesse exaltante. Un retour aux sources, au commencement, où les vignes en Armagnac acceptaient les aléas de la nature.
La Sortilège Bleuets est une liqueur de whisky canadien au sirop d’érable auquel on a rajouté les délicieuses saveurs des célèbres bleuets sauvages du Lac Saint-Jean. Il en résulte une liqueur d’une finesse remarquable à la fois fruitée et légèrement sucrée. Il se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d’un excellent repas. Sortilège est conçu à partir d’une recette originale des descendants des premiers colons du Québec qui ont apporté les techniques de fabrication du whisky du Nouveau Monde et y ont ajouté un ingrédient natif local, le sirop d’érable, pour créer un nouveau spiritueux tout à fait unique.
Plongez vous dans l'univers riche et exotique du Mexican Rum High Esters - Los Convidados, un rhum d'exception issu de la collaboration entre Swell de Spirits et la distillerie mexicaine Satvrnal.
Ce rhum, élaboré à partir de mélasse locale de Jalisco et enrichi par la méthode traditionnelle du « muck pit », incarne le savoir-faire artisanal mexicain.
Chaque étape, de la fermentation prolongée en cuve bois à la double distillation en alambic à repasse, a été pensée pour créer un spiritueux aux saveurs intenses et complexes.
Après un repos de six mois en dames-jeannes, ce rhum dévoile toute sa profondeur aromatique.
Fabriqué sur l’île d’Hokkaido, la plus septentrionale des îles du Japon, le gin Etsu signifie "plaisir" en japonais.
Fabriqué à partir d'ingrédients dont certains ne sont cultivés qu'au Japon, Etsu offre un voyage sensoriel unique au pays du soleil levant, entre tradition et modernité.
Version 70cl.
L'Absinthe Verte NV est une absinthe moderne qui s’inspire des recettes traditionnelles françaises, tout en y ajoutant une touche d’audace contemporaine.
Créée par George Rowley en 2008, cette absinthe puise son inspiration dans les recherches menées à la Schimmel Library, la plus ancienne bibliothèque d’herboristerie en Europe. Si les ingrédients classiques de l’absinthe sont bien présents, tels que la grande absinthe, le fenouil et l’anis étoilé, des éléments plus innovants tels que la vanille naturelle de Madagascar et les fèves de cacao apportent une douceur et une complexité uniques. Le nom « Envy » (NV) évoque des sentiments de passion, de convoitise et d’admiration, une boisson tant désirée qu'elle suscite l'envie de ceux qui n’en ont pas encore goûté.
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
AGA Anggur fruit du mariage entre le rhum indonésien et le vin de Saint-Emilion NAGA Anggur symbolise la réunion des origines bordelaises des créateurs des rhums NAGA et leur passion pour les rhums et les voyages qui les ont conduits à découvrir le Batavia Arrack, le Rhum Indonésien. De cette alliance entre le NAGA Java Reserve et le Château Pas de l’Ane est né le NAGE Anggur
Le Savanna Lontan 57% est un rhum blanc Grand Arôme unique, produit sur l’île de la Réunion par la distillerie Savanna. Véritable concentré de caractère, ce rhum résulte d’une fermentation exceptionnellement longue (six jours contre deux à trois pour un rhum classique) produisant une intensité aromatique rare. Distillé en colonne de cuivre, il dévoile un profil explosif où les fruits très mûrs côtoient les notes d’olive en saumure et les accents iodés. Son taux d’esters, indicateur de sa puissance aromatique, varie selon les batchs, chacun produit en édition limitée.