Tout droit issu de l'emblématique colonne de cuivre Savalle, Créol Straight exprime toutes les saveurs d'un grand rhum agricole au degré brut de sa distillation.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ: Dominante végétale, jus de canne et herbacée. Fraîcheur contrebalancée avec des notes de patate douce cuite.
BOUCHE: Complexe et tonique. Produit doux et sucré. De la longueur en bouche avec une belle harmonie.
FINALE: Agréable avec un bel équilibre aromatique.
Fiche technique
Références spécifiques
La canne noire fait partie de l'ADN de Bologne, une variété oubliée des distillateurs.
La cuvée Old Black Cane, a été mis en vieillissement pendant 3 à 6 ans.
A déguster sec, avec ou sans glace.
Vieilli en fut de bourbon, Black Sheriff affirme son caractère de rhum vieilli dans des fûts de Bourbon américain issus du Kentucky. La magie du temps s’opère dans les chais de l’Habitation Saint-Etienne à la Martinique.Black Sheriff…. One shot ! Rhum des Antilles françaises
NAGA Pearl of Jakarta est un blend de deux distillations : l’un à 65% obtenu par distillation en alambic traditionnel chinois. - l’autre à 92% obtenu par distillation en colonne.
Produit de façon artisanale, fidèle à la recette originale de La Antigua Guatemala de 1953, Miracielo est produit en small batch.
Pendant son processus de vieillissement, des prunes fraîches, des raisins secs et de la vanille sont ajoutés à la main, macèrent et lui apportent ce profil aromatique unique. Symbole de son profil artisanal et du « fait-main », la collerette en cuir qui orne son col est aussi faite à la main.
Ce Whisky aux reflets dorés a été vieilli pendant 5 ans dans d’ex-fûts de Bourbon.
Les Single Malts chinois ont officiellement gagné leur place et sont sur le point de connaître une explosion de la demande. Avec un profil aromatique propre à la région du Hunan, Goalong est vraiment unique en son genre et s’impose comme un Whisky Single Malt de haute qualité capable de rivaliser avec les meilleurs Whiskies.
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.
Aerolite Lyndsay est un single malt de dix ans provenant d’une distillerie non divulguée sur Islay. L’assembleur accentue le meilleur du liquide en le reposant dans des fûts de bourbon et des fûts quartaires de chêne espagnol ex-sherry.