La menthe Pancalieri, le genévrier italien cueilli à la main, un zeste de citron et d'autres plantes locales de la région du Piémont vous aident à ralentir votre journée.
NOTES DE DEGUSTATION
Mintis Originale vous apporte une saveur pleine de menthe fraîche et de zeste de citron avec une longue finale de genièvre.
100% naturel
Fiche technique
Références spécifiques
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Tullibardine Sauternes est un whisky merveilleux et riche qui été vieilli dans des ex-fûts de Bourbon de premier remplissage et affiné dans des fûts de Sauternes de 225 litres.
Pour assembler cette cuvée spéciale, Francis Abécassis et Frédéric David, maître de chai, ont sélectionné des eaux-de-vie réputées pour la richesse de leurs arômes, vieillies dans les plus vieux fûts du domaine. Chaque gorgée de ce précieux cognac révèle des saveurs harmonieuses et puissantes, symbolisées par la force du dragon.
L'Absinthe Verte NV est une absinthe moderne qui s’inspire des recettes traditionnelles françaises, tout en y ajoutant une touche d’audace contemporaine.
Créée par George Rowley en 2008, cette absinthe puise son inspiration dans les recherches menées à la Schimmel Library, la plus ancienne bibliothèque d’herboristerie en Europe. Si les ingrédients classiques de l’absinthe sont bien présents, tels que la grande absinthe, le fenouil et l’anis étoilé, des éléments plus innovants tels que la vanille naturelle de Madagascar et les fèves de cacao apportent une douceur et une complexité uniques. Le nom « Envy » (NV) évoque des sentiments de passion, de convoitise et d’admiration, une boisson tant désirée qu'elle suscite l'envie de ceux qui n’en ont pas encore goûté.
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.
La distillerie Penderyn produit des whiskies single malt et des spiritueux plusieurs fois primés au pied des magnifiques collines des Brecon Beacons dans le sud du pays de Galles.
Madeira Penderyn est vieilli dans d’anciens fûts de bourbon puis dans de vieux fûts de vin de Madère pour lui donner tout son caractère.
Lorsque nous regardons l’Extrême-Orient et le début de la Route des épices, l’un des principaux profils de saveur de la région est « chaleur et épices ». Un ajustement naturellement parfait pour le gin OPIHR, cela repousse encore plus loin les limites du gin épicé et ajoute un élément authentique que l’on ne trouve que dans la cuisine asiatique. L’édition Extrême-Orient s’inspire de l’utilisation de poivrons du Sichuan uniques, parfumés et abrutissants (les enveloppes de graines des frênes chinois), traditionnellement utilisés dans les plats de base, tels que les pots chauds et l’ingrédient principal de cinq épices.Un gin London Dry incomparablement audacieux, intense et richement épicé avec des saveurs d’Extrême-Orient - les notes fumées du poivre du Sichuan offrent une chaleur ...
Ce que vous avez ici est du whisky lisse avec un coup de cannelle brûlant. Il a le goût du paradis, brûle comme l’enfer.
Ce qui se passe ensuite dépend de vous.
Promotion valable également sur (mix possible)