

Il est produit par la Distillerie Merlet & Fils avec AMÉRISSE, qui a voulu sublimer ce fruit en l’associant avec plusieurs plantes amères telles que la gentiane, l’angélique, l’armoise et la rhubarbe venant renforcer son astringence naturelle, et puis avec d’autres baies et agrumes qui décuplent ses saveurs fruitées et sa complexité.
Fiche technique
Références spécifiques
Pour leur cognac Merlet VS, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum deux ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité.
Découvrez la vodka qui fait la renommée de Chopin. La vodka Chopin Potato est la vodka de pomme de terre la plus primée au monde, avec un profil de saveur distinctement terreux et corsé qui en fait tout simplement le meilleur choix pour un martini.
Eau de Vigne est un assemblage de différentes eaux-de-vie de vin sans aucun vieillissement. Elle renoue avec la tradition de « la Blanche » (eau-de-vie de vin non vieillie), un temps où elle était appréciée et consommée telle quelle. Le succès des autres alcools de raisins vieillis, les cognacs, les armagnacs, ont fait oublier peu à peu ce noble alcool blanc.
Le Pisco Barsol Mosto Verde Italia est un véritable joyau de la tradition péruvienne, un spiritueux raffiné qui capte l'essence même de l'art de la distillation du Pisco.
Fabriqué à partir de raisins Italien semi-fermentés, ce Pisco se distingue par sa douceur et sa texture crémeuse, résultat d'une technique unique où la fermentation est interrompue avant que tous les sucres ne soient convertis en alcool.
Ce procédé, exigeant l'utilisation de 10 kg de raisins pour chaque bouteille, libère des arômes de raisin d'une richesse exceptionnelle, parfait pour une dégustation pure.
D’une ancienne recette familiale transmise de génération en génération, Amaro Nonino Quintessentia est né.
L'eau-de-vie de raisin vieillie en barriques, Amaro Nonino Quintessentia a conquis les mixologues du monde entier.
Quintessentia a été choisi pour célébrer la réalisation alchimique de l'essence la plu pure dans le passage générationnel de la recette familiale, obtenue par l'ennoblissement d'Aamaro avec de l'eau de vie de raisin vieillie en barriques pendant un minimum de 12 mois.
Le Botran Reserva Blanca est un rhum blanc haut de gamme provenant du Guatemala, un pays reconnu pour ses traditions séculaires dans l’élaboration de rhums d’exception. Créé par la famille Botran, ce spiritueux incarne tout le savoir-faire et la passion transmis depuis 1939. Distillé à partir de miel de canne (réduction de jus de canne fraîche), le Botran Reserva Blanca bénéficie d’un vieillissement unique en fûts de chêne blanc ayant contenu du bourbon, selon la méthode Solera. Après cette maturation, une filtration au charbon est appliquée pour lui redonner son aspect cristallin, tout en conservant sa richesse aromatique.
KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés provenant du Minnesota et embouteillé en single barrel à 47 % en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une constance et une qualité précises.
Ce mezcal offre l’équilibre parfait des saveurs de quatre distillations d’agave sauvage: Cirial, Tobalá, Tobasiche et Lumbre. Le Cirial d’agave crée un piquant et un élément minéral, tandis que le Tobalá ajoute un corps épais et de la douceur. Lumbre et Tobasiche donnent de la profondeur et des caractéristiques herbacées. Toutes les saveurs émergent progressivement et sont faciles à isoler et à identifier. Le Mezcal Koch Ensemble offre une expérience de dégustation unique qui peut facilement rivaliser avec les meilleurs spiritueux du monde.