Dupont Calvados Pomme Captive
Prisonnière de sa bouteille, une jolie pomme baigne doucement dans un jeune calvados. Pour le plaisir des yeux et des sens.
Pour réaliser cette belle présentation, la carafe est suspendue au printemps dans les branches du pommier, dès l'apparition des petites pommes. La pomme grossit à l'intérieur de la carafe. Lorsque le fruit atteint sa maturité, la carafe est enlevée de l'arbre avec sa pomme rendue captive.
|NOTES DE DEGUSTATION|
Oeil
Le résultat final de la pomme captive est à la fois attractif à la vue et très agréable au goût. Couleur jaune ambré. Aspect limpide et brillant.
Nez
Attaque douce, grande intensité aromatique. Pomme verte, géranium, mentholé.
Bouche
Consistante, légèrement amer, la première bouche est très pomme verte. Fin de bouche végétale. Beaucoup de gras. Rétro-nasal.
Fiche technique
- Pays
- France
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Dupont
- Degré d'alcool
- 40°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
ABK6 XO Family Cellar + étui
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres, avec une finition en fûts XO.
Hee Joy Single Cask Jamaica XO 2008
HEE JOY JAMAÏCA 2008 célèbre la magnifique terroir de Jamaïque. Ce rhum exceptionnel est issu d’une fermentation longue et une distillation entièrement en post still.
Generous Gin Organic
« GIN FRAIS ET EXPRESSIF »
Un Gin d’une grande fraîcheur, citronné avec une explosivité en bouche.
The Matsui The Peated
Le Matsui The Peated Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, dans la préfecture de Tottori. Double distillation dans des alambics à repasse (pot still) puis vieillissement en chêne américain dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel très favorable à un bon vieillissement. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.
Bladnoch Alinta Peated
Le Bladnoch Adela Single Malt est un whisky corsé, mûri en fûts Oloroso, qui lui confère une saveur chaude et sucrée de sherry. pour une saveur chaude et sucrée de sherry.
ABK6 XO Renaissance
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification a eu lieu dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres.