Grands Domaines Gin Bio de Camargue.
|NOTES DE DÉGUSTATION|
• Couleur
Bel éclat rehaussé de discrets reflets paille
• Nez
Un nez élégant à l'image de la maison, caractérisé par une présence subtile et délicate de baies de Genièvre. On y retrouve également des notes d'agrumes, de citron, apportées par l'eau-de-vie.
• Bouche
La bouche se caractérise par une attaque puissante marquée par les notes de baies de Genièvre. Puis, les notes d'agrumes apportent aussitôt beaucoup de délicatesse en bouche.
Fiche technique
Références spécifiques
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Brockmans Original est un gin super-premium certifié B Corp, "properly improper" ,élaboré à partir d'un mélange de botaniques traditionnelles du London Dry et de baies noires, le tout macéré et distillé ensemble. La recette disruptive de Brockmans Original incarne l'esprit innovant de son fondateur, Neil Everitt.
Sortilège Classic est un judicieux assemblage de whisky canadien de renom et de sirop d’érable québécois, reconnu partout dans le monde. Le parfait équilibre entre la grande puissance du premier et la délicieuse saveur du second lui confère son goût singulier et si exceptionnel.
Format 375ml
Peychaud’s aromatic bitters est un incontournable du bar, un ingredient clé du fameux Sazerac et bien d'autres cocktails classiques.
Sérum Mamie est un mélange intense et doux de rhums sombres panaméens vieillis avec du cacao, de la vanille et du caramel.
Double distillé dans des alambics puis vieilli dans des fûts de chêne Sakura, le célèbre et emblématique cerisier japonais, iconique du cerisier japonais. Souvent utilisé comme métaphore de l'éphémère de la beauté et de la vie il a toujours été une source d'inspiration pour les artistes japonais.
La distillerie Penderyn produit des whiskies single malt et des spiritueux plusieurs fois primés au pied des magnifiques collines des Brecon Beacons dans le sud du pays de Galles. Madeira Penderyn est vieilli dans d’anciens fûts de bourbon puis dans de vieux fûts de vin de Madère pour lui donner tout son caractère.
La noble liqueur française d’origine 100 % naturelle, alliance exquise de Poire Williams et de Cognac.