

Rhum vieux élévés en fût de chêne américian et français de 3 à 6 ans.
A déguster sec avec ou sans glace, en "ti-punch vieux" ou en long-drink.
Rhum Vieux Agricole de la Guadeloupe avec une robe ambrée aux reflets dorés.
NEZ:
Forte sucrosité avec un parfum de crème brûlée. Des notes de chocolat, de confiseries évoluent sur des notes gourmandes de mola et de café.
PALAIS :
Un bouquet aromatique se démarque des autres rhums vieux de Bologne. Le boisé s'affirme et révèle qu'une partie de son assemblage a vieilli en fût américain.
On retrouve des notes gourmandes de chocolat.
FINALE :
Longue qui bénéficie d'un effet rétro-olfactif marqué par une pointe de café et de moka.
Fiche technique
Références spécifiques
Embouteillage emblématique de la distillerie, ce single malt est vieilli dans des anciens fûts de bourbon, lui apportant un caractère gourmand, vanillé et très légèrement épicé.
Fabriqué à la main sur l’île de Wight depuis 2014 à l’aide de dix plantes d’origine éthique, Mermaid Gin offre un mélange lisse mais complexe de zeste de citron biologique frais et de grains poivrés de paradis, avec un soupçon d’air marin de salicorne de roche parfumée et sauvage. Un service rafraîchissant et revigorant, pour les esprits libres.
Découvrez le Foursquare Spiced Rum, une véritable pépite de la Barbade, considéré par beaucoup comme l'un des meilleurs rhums épicés au monde.
Produit au sein de la renommée distillerie Foursquare, ce rhum se distingue par son caractère sec, n'incorporant aucun sucre ajouté.
Cette pureté permet de savourer pleinement les arômes complexes et les épices subtiles qui le composent.
Lauréat de la médaille d’or au Los Angeles Spirits Competition en 2014, ce rhum est le fruit d'un savoir-faire centenaire, perpétué avec passion et précision.
Ce noble spiritueux de fruits, obtenu à partir de prunes suisses soigneusement distillée et ensuite mûri, impressionne par son arôme épicé et fruité.
L'eau-de-vie de prune fraîchement distillée repose, dans un premier temps, pendant deux ans au moins dans des cuves en acier inoxydable. Elle mûrit ensuite pendant 14 à 18 mois en fûts de chêne. Au terme de ce processus, le distillat de prune est raffiné avec un bonificateur fait maison qui lui confère le merveilleux arôme et la douceur subtile qui rendent cette Vieille Prune si unique.
Distillé à partir de l'extraordinaire et résistante plante Dasylirion (Sotol) née à l'état sauvage dans le désert de Chihuahua, le Nocheluna est un spiritueux mexicain distinct, enraciné dans les anciennes traditions de cette terre particulière. Le Nocheluna Sotol s'inspire des temps anciens et des terres désertiques, lorsque le rituel était profondément ancré dans les chansons locales traditionnelles, où le Sotol était une boisson de célébration, à déguster en bonne compagnie au clair de lune.
Sortilège Classic est un judicieux assemblage de whisky canadien de renom et de sirop d’érable québécois, reconnu partout dans le monde. Le parfait équilibre entre la grande puissance du premier et la délicieuse saveur du second lui confère son goût singulier et si exceptionnel.
Format 375ml
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Le Doorly's 14 Ans est un rhum d'exception issu de la renommée distillerie Foursquare située sur les plages ensoleillées de la Barbade.
Vieilli avec soin dans des fûts de Bourbon et de Madère, ce rhum incarne l'équilibre parfait entre raffinement et intensité aromatique.
Chaque gorgée vous transporte dans l'univers paradisiaque de la Barbade, où la tradition rhumière est une véritable passion.