The sugar cane is chopped and crushed for the cane juice. Sèrum Dry Vintage is distilled from freshly concentrated cane juice to produce a fine aroma of sugar cane and fruits.Sèrum Dry Vintage 2005 is an unfiltered dry rum without any added sweeteners or artificial colors. It's a rum for true connoisseurs. La canne à sucre est hachée et broyée pour obtenir le jus de canne. Sèrum Dry Vintage est distillé à partir du jus de canne fraîchement concentré pour produire un arôme fin de canne à sucre et de fruits. Sèrum Dry Vintage 2005 est un rhum sec non filtré, sans édulcorants ajoutés ni colorants artificiels. C'est un rhum pour les vrais connaisseurs.
Notes de dégustation
Ce rhum authentique a un arôme unique de tabac, de cuir et de cacao. En bouche, il offre un goût robuste et plein qui vous rappellera une chaude et sèche journée d'été panaméenne avec la mer bleue des Caraïbes à l'horizon. La finale persistante est délicieusement boisée, épicée et sèche.
Fiche technique
Références spécifiques
Don Papa est un rhum d’exception qui incarne l’esprit vibrant de l'île de Negros Occidental aux Philippines, berceau de la canne à sucre.
Ce coffret élégant, en édition limitée, contient une bouteille de 70 cl de Don Papa Rum accompagnée d’un joli shaker, parfait pour les amateurs de mixologie désireux de créer des cocktails uniques tout en découvrant la richesse de ce rhum haut de gamme.
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Le rhum CAÑERO Finished Cognac Cask est le fruit d'une formule unique associant des alcools vieillis plus de 10 ans dans les Caraïbes, en fûts de Bourbon, à des rhums de base d'au moins 7 ans de vieillissement et à d'autres spiritueux de notre cave. Le tout est vieilli ensemble en fûts de chêne français ayant contenu du cognac. Un mélange harmonieux et original qui saura séduire les palais les plus exigeants. Le Cognac Rhum CAÑERO Finished a été créé personnellement par le grand MAÎTRE DU RHUM JUAN ALBERTO ALVAREZ, professionnel avec une grande expérience dans l'art du rhum, qui a été développé parmi des distilleries très connues dans toutes les Caraïbes.
Le Baie des Trésors Karakoli est une véritable pépite parmi les rhums vieux, marquant une étape significative dans l’histoire de la maison Baie des Trésors.
Premier rhum vieux de cette distillerie martiniquaise renommée, Karakoli est un rhum de pur jus de canne distillé en 2019 et vieilli pendant 3 ans dans des fûts de chêne.
Les cannes proviennent de la parcelle aride de Spoutourne, connue pour sa contribution à la cuvée Fleurs du Vent.
Ce vieillissement prolongé apporte une richesse et une complexité incomparables, rendant hommage à la qualité exceptionnelle des terres volcaniques de la presqu'île de la Caravelle.
Le Brésil est très réputé pour être l'un des plus grands producteurs de cacao et de café au monde. Il était naturel pour nous d'associer ces notes à notre rhum Gran Chaco Brazil. Le design de la bouteille s'inspire de la faune brésilienne : les motifs représentent certains des animaux les plus emblématiques du Brésil. La couleur verte a été choisie pour représenter le pays et suggérer l'habitat naturel de sa faune.
Découvrez l'essence tropicale de la Guadeloupe avec le Longueteau Maracudja, une fusion exquise de rhum agricole blanc et de maracudjas mûris sous le soleil. Ce punch artisanal, primé à plusieurs reprises au Concours Général Agricole de Paris, vous transporte au cœur des traditions guadeloupéennes avec chaque gorgée. La macération méticuleuse des fruits de la passion récoltés sur le Domaine du Marquisat de Sainte-Marie confère à ce punch une fraîcheur et une rondeur incomparables.
Ryoma est le mélange parfait de l'excellence japonaise et des méthodes traditionnelles. Il est unique et raffiné avec des accents floraux et fruités.Rhum est réalisé à partir de pur jus de canne à sucre, vieilli en fûts de chêne blanc japonais.Les levures utilisées ont été initialement créées par la distillerie pour fermenter leur saké.A boire pur ou en cocktailTempérature ambianteSe marie parfaitement avec un sorbet au litchi.Vieilli entre 12 et 18 mois en fûts de chêne Rhum pur jus de canne & miel de canne à sucre. Non coloré, non filtré à froid