The sugar cane is chopped and crushed for the cane juice. Sèrum Dry Vintage is distilled from freshly concentrated cane juice to produce a fine aroma of sugar cane and fruits.Sèrum Dry Vintage 2005 is an unfiltered dry rum without any added sweeteners or artificial colors. It's a rum for true connoisseurs. La canne à sucre est hachée et broyée pour obtenir le jus de canne. Sèrum Dry Vintage est distillé à partir du jus de canne fraîchement concentré pour produire un arôme fin de canne à sucre et de fruits. Sèrum Dry Vintage 2005 est un rhum sec non filtré, sans édulcorants ajoutés ni colorants artificiels. C'est un rhum pour les vrais connaisseurs.
Notes de dégustation
Ce rhum authentique a un arôme unique de tabac, de cuir et de cacao. En bouche, il offre un goût robuste et plein qui vous rappellera une chaude et sèche journée d'été panaméenne avec la mer bleue des Caraïbes à l'horizon. La finale persistante est délicieusement boisée, épicée et sèche.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Kurayoshi Pure Malt est vieilli pendant plus de 3 ans en fûts de chêne. Il dégage un parfum doux et rafraîchissant d'orge maltée, complété par des notes sucrées et acidulées de raisins secs au rhum, de malt et de vanille. La finale légère rappelle l'eau de source pure de Tottori utilisée lors de la distillation.
Le Brésil est très réputé pour être l'un des plus grands producteurs de cacao et de café au monde. Il était naturel pour nous d'associer ces notes à notre rhum Gran Chaco Brazil. Le design de la bouteille s'inspire de la faune brésilienne : les motifs représentent certains des animaux les plus emblématiques du Brésil. La couleur verte a été choisie pour représenter le pays et suggérer l'habitat naturel de sa faune.
Vieilli en fut de bourbon, Black Sheriff affirme son caractère de rhum vieilli dans des fûts de Bourbon américain issus du Kentucky. La magie du temps s’opère dans les chais de l’Habitation Saint-Etienne à la Martinique.Black Sheriff…. One shot ! Rhum des Antilles françaises
Rhum vieux élevés en fût de chêne américain et français de 3 à 6 ans.
À déguster sec avec ou sans glace, en "ti-punch vieux" ou en long-drink.
Laissez-vous transporter par l’exotisme et la richesse du rhum Naga Malacca, un hommage vibrant à l’histoire maritime de l’Asie du Sud-Est et à l’abondance des épices indonésiennes.
Nommé en référence au port historique de Malacca, ce rhum est élaboré à partir de Batavia Arrack, une tradition indonésienne séculaire.
Infusé avec des écorces de kumquat, du jambu, de la citronnelle et de la cannelle, il offre une expérience gustative exceptionnelle, marquée par des arômes d’agrumes et une fraîcheur inégalée.
La création n°6 peut être décrite en deux mots : RUM + RAISIN. Notre sixième Création marie les fûts de Pedro Ximénez et les fûts de rhum jamaïcain avec notre spiritueux fumé, ce qui donne des saveurs de gâteau au gingembre grillé de Jamaïque. avec notre alcool fumé, ce qui donne des saveurs de gâteau au gingembre grillé de la Jamaïque, de caramel Bonfire Toffee, de confiture de prune épicée et de chocolat, Bonfire Toffee, confiture de prune épicée, cerises Amaretto et Daim bar.
NAGA Pearl of Jakarta est un blend de deux distillations : l’un à 65% obtenu par distillation en alambic traditionnel chinois. - l’autre à 92% obtenu par distillation en colonne.