Lost Distillery Dalaruan
Le Lost Distillery Dalaruan a été fondée en 1825, dans la région de Campbeltown, par Charles Colvill avant de fermer définitivement ses portes en 1925 touchée par l'effondrement des ventes de whisky.
Dalaruan Classic est un assemblage de plusieurs malts au caractère maritime et aux notes d’épices et de pommes.
NOTES DE DÉGUSTATION
NEZ : Une ouverture séduisante sur des notes d'épices, de fruits mûrs, agrémentées de touches fumé et iodés.
BOUCHE : Riche et équilibrée, des notes de fruit mûrs et de fumée.
FINALE : Persistante et mémorable, marquée par des notes salines distinctes.
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Lost
- Degré d'alcool
- 43°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Lost Distillery Lossit
Le Lossit Classic est un whisky revisité par The Lost Distillery Company. Cette marque est dédiée à recréer les profils aromatiques des distilleries disparues d’Écosse, et Lossit en est l’un des joyaux. À son apogée, Lossit était une des distilleries les plus productives d’Islay, surpassant même des légendes telles que Lagavulin ou Bowmore. Ce whisky offre une expérience authentique, mêlant l'histoire d'Islay à une dégustation contemporaine, marquée par des notes de tourbe, de poire, de poivre et d’amande, avec une finale soyeuse et délicatement fumée.
Glendalough Double Barrel
Le Double Barrel Irish Whiskey de Glendalough commence son processus de maturation dans du chêne américain ex-bourbon carbonisé à la flamme. Il est achevé dans des fûts Oloroso de Montilla, une petite ville située dans les collines ondulantes de la campagne espagnole. Glendalough a choisi la bodega, le liquide, les fûts et le tonnelier dans cette région d'Espagne pour offrir une sensation de terroir, encapsulée dans le liquide lorsque nous mettons notre whisky dans ces fûts lentement grillés pour le faire vieillir. Ces fûts spécialement sélectionnés, combinés à une finition liquide experte, confèrent une saveur riche et complexe à notre whiskey irlandais Double Barrel.
Foursquare Spiced Rum
Découvrez le Foursquare Spiced Rum, une véritable pépite de la Barbade, considéré par beaucoup comme l'un des meilleurs rhums épicés au monde.
Produit au sein de la renommée distillerie Foursquare, ce rhum se distingue par son caractère sec, n'incorporant aucun sucre ajouté.
Cette pureté permet de savourer pleinement les arômes complexes et les épices subtiles qui le composent.
Lauréat de la médaille d’or au Los Angeles Spirits Competition en 2014, ce rhum est le fruit d'un savoir-faire centenaire, perpétué avec passion et précision.
Finlaggan Old Reserve
Finlaggan Old Reserve est un whisky single malt tourbé provenant d'une distillerie non divulguée d'Islay. Embouteillé par Vintage Malt, c'est un whisky aux notes salines et fumées.
Penderyn Icon of Wales Hiraeth
Ouverte en l’an 2000, Penderyn est la première distillerie galloise à produire du whisky depuis cent ans alors que le dernier concepteur de ce spiritueux avait fermé ses portes en 1903. Construite à proximité du Parc National de BreconBeacons, la distillerie associe tradition et modernité.
Duncan Taylor Big Smoke 50%
The Big Smoke a été créé pour mélanger des whiskies de malt provenant de certaines des distilleries les plus emblématiques d'Écosse, et pour les mettre en bouteille sous leur forme la plus sauvage. Ce whisky rappelle les malts traditionnels d'Islay, plein de fumée de tourbe et de douceur côtière, puissant mais caressant, tout ce que l'on peut attendre d'un mélange de whiskies fumés exceptionnels.
Lost Distillery Jericho
Le Lost Distillery Jericho rend hommage à l’histoire d’une distillerie mythique des Highlands écossaises. Fondée en 1822 dans l’Aberdeenshire et disparue en 1913, Jericho incarne l’art de la distillation traditionnelle. Avec ses notes riches et complexes, ce whisky célèbre l’authenticité d’une époque révolue, tout en offrant une expérience sensorielle intemporelle.