Kirsch Rigi AOP à double distillation élaboré à partir de cerises provenant de la région du Mont Rigi.
La région du Rigi («la reine des montagnes») est célèbre pour ses cerises savoureuses et le distillat qui en est tiré.
Immédiatement après la récolte, les fruits frais nous sont livrés et soigneusement contrôlés, puis immédiatement foulés.
Une fois la fermentation terminée, les cerises bien mûres sont doublement distillées avec leurs noyaux de fruits, ce qui fait ressortir la note d'amande typique de Kirsch.
La double distillation a pour conséquence un rendement plus faible, mais la finesse du spiritueux qui en résulte séduit par son doux arôme et son fruité prononcé. L'eau-de-vie de cerise noble repose ensuite pendant deux ans minimum dans des cuves en acier inoxydable, entreposées dans nos caves historiques.
Lorsqu’elle a atteint la perfection, elle est ensuite soigneusement cuvée par notre maître de chai.
C'est ainsi que ce noble distillat acquiert cette finesse extrêmement fruitée et fraîche tant appréciée par les connaisseurs.
Fiche technique
Références spécifiques
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement.
Martine et Didier élaborent leurs Calvados domfrontais millésimés. Pour comprendre l’appellation Origine Contrôlée, les Calvados doivent comprendre au moins 30 % minimum de poires. Dans l’entreprise familiale, le Calvados comporte environ 70 % de poires et 30 % de pommes.
Embouteillé au degré naturel, ce rum possède un charme fou. A la manière d’un peintre, par petites touches, il dévoile les uns après les autres tous les trésors qu’il renferme.
Pusser's Navy Rum est la marque emblématique des rhums qui étaient servis quotidiennement sur les navires de guerres de la flotte royale Britannique et s'affinait au rythme de ses voyages à travers les tropiques.
D’une ancienne recette familiale transmise de génération en génération, Amaro Nonino Quintessentia est né.
L'eau-de-vie de raisin vieillie en barriques, Amaro Nonino Quintessentia a conquis les mixologues du monde entier.
Quintessentia a été choisi pour célébrer la réalisation alchimique de l'essence la plu pure dans le passage générationnel de la recette familiale, obtenue par l'ennoblissement d'Aamaro avec de l'eau de vie de raisin vieillie en barriques pendant un minimum de 12 mois.
Laissez-vous séduire par Abelha Organic Cachaça Silver, une cachaça artisanale brésilienne de grande qualité.
Issue des terroirs sablonneux de Bahia, cette cachaça biologique et certifiée est le fruit du travail minutieux d'un collectif de petits fermiers respectant des pratiques éthiques et durables.
Vieillie pendant six mois dans des réservoirs ouverts en acier, Abelha Silver révèle une palette aromatique riche et complexe, avec des notes de fruits tropicaux, d'herbes fraîches et de canne à sucre.
Idéale pour préparer une Caïpirinha authentique, cette cachaça saura aussi vous surprendre par sa polyvalence et son élégance.
Ce Grand Assemblage est le parfait exemple d’un magnifique équilibre que l’on trouve dans des eaux de vie de cet âge.
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !
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